공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l

이런 글은 어떠세요?

익인1
하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한빈이도 하오 따라하는걸걸
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
21일 전
익인1
밑댓 보니 어디서 시작된건지 모르겠긴하다 우리가 첨 접한게 하오라서 하오로 인지했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
누구 시작인지 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려보니 다 쓰고 있었어
21일 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
33 개읏겨 시초도 모르겠음 이젠
21일 전
익인4
난 한빈이말투인줄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하오였다니
21일 전
익인8
한빈이 말투 맞음 팀영상 처음부터 다본바로는 한빈이가 제일먼저 씀 그이후로 규빈이랑 한빈이 둘 티티카카 하면서 규빈도 많이 따라서 쓰고
21일 전
익인5
누가 시작인지는 모르겠고 한빈이랑 규빈이가 자주 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 유진이까지 같이 하더라
21일 전
익인7
아무도 모를걸ㅋㅋㅋㅋ제베원만의 돌고 도는 유행이있어ㅋㅋㅋㅋ거의 전염 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
예전부터 썼어서 누가 원조인지 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
생각해보니 하오같기도..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식본인표출 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화258 0:0915982 20
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 100 0:091097 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 93 10:581779 6
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 74 0:261289 0
인피니트자자 그냥 무집 최종 정리로 감 63 1:101842 0