공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 캐릭터도 드라마의 일부긴 한데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 상대적으로 남캐만 눈에 띄게 흥함
21일 전
익인2
드라마가 흥하니 캐릭터가 흥한거 이걸 왜 구분하지?
21일 전
21일 전
익인2
충성도 높은 팬층이 형성된 드라마는 다른 의미로 흥한 드라마라 봐도 무방함. 캐릭터에 대한 열광도 드라마에 대한 충성도 높은 애정의 일부임
21일 전
익인3
근데 드라마 안보고 캐릭터만 파는 사람이 있나??
21일 전
익인1
많긴해 드라마는 제대로 안보고 그냥 ㅇㅇ야ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅇ 잘생겼다 이런쪽
21일 전
드라마 보는사람들이 전부 캐릭터 파는느낌이랄까
21일 전
익인5
물론 드라마도 서사 쩔고 대박이지만
류선재가 압도적임

21일 전
익인6
근데 특히 로맨스 장르는 캐릭터가 흥해야 드라마가 흥하는 게 너무 당연하다고 생각하는데..캐릭터가 매력있어야 시청자도 매력을 느끼고 보지
21일 전
익인7
걍 드라마도 흥하고 캐릭터도 흥한것 같은데
21일 전
익인8
드라마가 흥한 건 아니지 객관적으로.......
21일 전
익인7
드라마 흥한거지 이정도면 .. 이렇게 언급이 많은데 ㅋㅋ 어딜가나 다 선업튀임 요즘에
21일 전
익인9
티벤이 흥했다는데
21일 전
익인10
티벤도 하루하루 드라마 반응에 그 누구보다 놀라시는 중
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?227 06.08 19:4211325 1
드영배 김보라 오늘 결혼했네129 06.08 13:4636769 21
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ88 06.08 21:1312724 14
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....91 14:0715960 12
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 06.08 15:0814837 2