공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l

약간 깨워줘서 고마워나 와일드바니 이런 느낌을 말하는거야?

나도 인간극장 개재밌게 봐서 내가 그래서 재밌게 봤나싶어서 물어보는거...

익인1
그때가 훨씬 노빠꾸아니야? 인간극장 그정도 아니던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그런말이 나왔었어...?
1개월 전
익인3
나도모름 그냥 MZ인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 팬인데 첨 들어봐
1개월 전
익인5
빼는거 없이 적극적으로 다 해서 그런가?
1개월 전
익인6
약간 안빼고 다 해서 그런듯
1개월 전
익인6
지금은 그때처럼 하면 난리나지
1개월 전
익인7
그 시절 아이돌들 찐친이어서 서로 잘 까서?
1개월 전
익인8
다들 적극적이고 서로 딜넣어도 쿨하게 받아치는거?
1개월 전
익인8
근데 그때처럼은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밑글에 여러개있던데..갑자기 저 말 첨봐 그런 말이 있었냐 하니 당황스럽.....
1개월 전
익인11
어그로끌릴까봐 사리는듯ㅋㅋㅠ 뭘 시켜도 안빼고 일단 하는 모습들 보고 그런말 많이 하능것같음
1개월 전
익인4
난 큰방 방금 들어와서 사린게 아니라 진짜 첨들었음 근데 나쁜의미 아닌 것 같긴해
1개월 전
익인9
밑글 봤는데 걍 저런것처럼 날것 리얼리티 소취 같음 안빼고 그래서 그런가
1개월 전
익인10
서로 친해서 투닥투닥 열정열정!! 시키는거 다합니다! 요런게 닮았지 근데 순한맛이긴해~ 선 잘지키면서도 안빼는 예능스타일 내 취향이라서 나도 잼께봄
1개월 전
익인12
친목 같은거도 편하게 언급하고 인간극장 뜬거처럼 뭔가 다른 4,5세대 그룹들보다 날것인거 같아
1개월 전
익인12
뭔가 소속사의 관리가 덜한 그룹 특유의 느낌이 있음
1개월 전
익인13
와 와일드바니 진짜 오랜만..
1개월 전
익인14
이미지 관리 안하고 날 것의 느낌이 남
1개월 전
익인15
걍 MZ 같은데?
1개월 전
익인16
보컬 2세대처럼 부른다 이런거에서 나온 말 아냐? 사실 잘 모름
1개월 전
익인17
시키는 거 다합니다 바이브
1개월 전
익인18
제베원은 말그대로 야생이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:504061 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화228 9:258429 1
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592793 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!48 9:064786 23
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:031775 0

급상승 게시판 🔥