공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
마플 부정적인 언급이 있어요

하 우린 진심 아무도 스밍 안 하는 거 같아서 나도 걍 안 하게됨 나 혼자한다고 뭔 의미가 있나 싶다 하고 싶다가도 뭔 의미가 있어 하고 안 함 멜론도 걍 해지함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ........ 나 혼자 한다고 되냐고ㅠ
22일 전
진짜 말하는 거 들으면 이세상 모든 상 안겨줄 것처럼 얘기해놓고 막상 투표 스밍 뜨면 싹 사라짐 거기에 나만 남겨져있는 거야 영원히...
22일 전
익인2
그러는데 막상 굿즈나 콘은 대기 몇만 뜨고 플미 엄청 뜀 걔들 말 들으면 앨범 nn장 샀으니까 스밍 안해도 된다는 마인드야 서로 이해 못함 영원히.........
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?211 1:5011220 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 128 06.09 18:155561
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집147 06.09 22:497613 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003051 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 74 1:071860 0

마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네40 36분 전 367 0
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 1시간 전 284 0
너네 본진은 평생 노래한다고 말한 적 있어?62 37분 전 231 0
CDP... 사는게 맞겠지?24 1시간 전 509 0
마플 벌써부터 첸백시 욕하는애들 미친건가20 59분 전 482 0
마플 ㄹㅇ 자꾸 엠씨몽으로 본질 흐리는데 대표가 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋ26 1시간 전 349 0
와 뷔……20 38분 전 441 6
마플 슴이 믿음직스러워서 반응이 이런게 아님19 1시간 전 733 0
마플 왜 자꾸 슴타돌 언급할까봐 걱정하지22 1시간 전 363 0
마플 엠씨몽이 절대악도 아니고 지인이라고 욕먹는건 이상함23 55분 전 210 0
마플 숑넨 연성 보고가34 2시간 전 636 0
마플 근데 슴은 연차 찬그룹 관리 잘 안해주는거 같음27 2시간 전 316 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?19 2분 전 86 0
스엠 아직도 팬싸 때 팬들 의자 안 주고 팬싸장 가면 기괴한 문화 하나 있음 ㅋㅋㅋ20 1시간 전 1569 0
마플 샤이니 신화가 의리돌인거보면24 1시간 전 349 0
마플 엠씨몽 확실한 병크가 뭐야?31 52분 전 296 0
마플 르세라핌 고소진행공지 보고도 아직까지 악플 다는 겁 없는 사람들아23 6시간 전 476 2
마플 난 근데 저렇게 나가고서 아무일도 없다는듯23 1시간 전 411 1
마플 처음 잡음은 슴이 정산서 안보여준것부터 시작임 ㅋㅋ31 1시간 전 462 0
에스엠아이돌은 10년 계약이야??21 24분 전 635 0
트렌드 🔥