공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 인티에서 만큼은 욕 안 먹는게 맞다고 생갹해

솔직히 잘못은 방시혁이 다 했는데 걍 방시혁이 감싼다는 이유 하나만으로 너네까지 등 돌리면 어떡하라는거야

릴스부터 쇼츠까지 원색적인 비난밖에 없던데 걔넨 머글이고 우린 아니잖아

속상하다 진짜 에효..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㄹ 욕하는건 나도 싫지만 커뮤에 연대감을 기대하지않는게 좋음
22일 전
익인2
뉴진스 짝퉁
22일 전
익인3
애들이 잘못한것도 아닌데 굳이 애들 욕까지?라는 생각이 든다
22일 전
익인4
다른 그룹은 몰라도 아일릿 애들 자체는 잘못한 게 없잖아…
22일 전
익인5
하이브 망했으면 좋겠는데 걍 아직까지 ㅇㅇㄹ 욕하는 애들은 걍 대상이 필요한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ정병 싫다고 그렇게 욕하는데 도파민에 눈멀어서 지들이 정병인건 모름
22일 전
익인6
머글들이 유튭이나 인스타에 악플 다는 거는 진짜 뭘 모르니까 저렇게 욕을 하는구나 무지도 죄다 싶은데 돌판 사정 빠삭한 애들이 저 그룹 욕하는 거 보면 걍 사탄 같음...
22일 전
익인7
솔직히 방시혁 욕은 그렇게 안하면서 아일릿은 해체를 해야한다느니 죽으란 식으로 까는거 너무 많이봄 걍 여자패고싶은거면서 핑계대는거 지겨워
22일 전
익인7
나 이사건에 아무 말도 안얹고 방시혁 얘기나 몇번햇는데 내가 르릿 욕하는 걔네보다 여성인권에 더 기여하고 신경쓰고있다고 자부할수있어
22일 전
익인8
나도 그렇게 생각했다가 ㅇㅇㄹ팬들 보고 그 생각 접었어
22일 전
익인9
벌레들 신경쓰지마 어차피 아일릿은 잘나갈거야 ㅋㅋ
22일 전
익인10
알리ㅅ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?255 1:5014349 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498949 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 99 0:02311 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 80 1:072170 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 71 2:222291 0

너네 최애랑 사귀는 대신 비건해야하면 할거야?21 43분 전 150 0
마플 벌써부터 첸백시 욕하는애들 미친건가20 2시간 전 560 0
마플 ㄹㅇ 자꾸 엠씨몽으로 본질 흐리는데 대표가 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋ26 2시간 전 381 0
마플 원빈 168 털린거 때문에 타격 심해?34 1시간 전 768 0
앤톤 포카 미친거 아님???18 53분 전 286 4
마플 슴이 믿음직스러워서 반응이 이런게 아님19 3시간 전 774 0
마플 왜 자꾸 슴타돌 언급할까봐 걱정하지22 3시간 전 383 0
마플 엠씨몽이 절대악도 아니고 지인이라고 욕먹는건 이상함23 2시간 전 239 0
마플 숑넨 연성 보고가34 4시간 전 697 0
마플 근데 슴은 연차 찬그룹 관리 잘 안해주는거 같음27 3시간 전 344 0
앤톤 남편 교체식 포카래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 29분 전 286 8
스엠 아직도 팬싸 때 팬들 의자 안 주고 팬싸장 가면 기괴한 문화 하나 있음 ㅋㅋㅋ20 3시간 전 1611 0
마플 샤이니 신화가 의리돌인거보면24 2시간 전 403 0
마플 엠씨몽 확실한 병크가 뭐야?31 2시간 전 322 0
마플 르세라핌 고소진행공지 보고도 아직까지 악플 다는 겁 없는 사람들아23 8시간 전 497 2
마플 근데 원래도 나가서 한 개인활동 수익 이전 소속사한테 주는건 맞아...??17 2시간 전 457 0
마플 난 근데 저렇게 나가고서 아무일도 없다는듯23 2시간 전 439 1
마플 처음 잡음은 슴이 정산서 안보여준것부터 시작임 ㅋㅋ31 2시간 전 515 0
마플 근데 키크다고 춤 뚝딱거린다 누가 퍼트린거임16 1시간 전 233 0
마플 근데 한국빼고 다른나라 다 리버스가 메이전데 18 2시간 전 173 0