공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l

이제 티켓 구할수있는 방법은 없는거야? 라인업 이제 봤어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
양도 뜬거 있으면 가능
14일 전
익인1
그거 동반입장표 양도 많이 하던데
14일 전
14일 전
익인2
뭐야 이미 티켓팅한거야?!ㅜ
14일 전
익인3
벌써 문자가 간거야?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…238 0:1517294 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 129 0:336506 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 103 0:363355 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 78 0:47745 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고89 0:0316008 21

마플 남초에서 뉴진스 현상황 분석함18 2시간 전 446 0
연애남매 용우가 어떤 연애 스타일을 원하는지 대충은 알겠는데18 5시간 전 1924 0
앤톤 릴스에 안무가님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 297 7
아미들아 허그회 몇장 살거야32 1시간 전 1082 0
근데 난 ㅂㅌ ㅈ이 너무 고생해서 잘했다고 안아주고싶긴 해18 59분 전 636 2
돌덕질 ㅇㅅ 아예 안하면 손해야??21 1시간 전 496 0
진 허그회 앨범 응모라는데20 2시간 전 1278 0
수퍼노바 vs 아마겟돈18 3시간 전 190 0
덕질 상대적박탈감 어떻게 극복하냐50 3시간 전 640 0
사실상 지금 한국 독재정권 같음18 5시간 전 870 3
정보/소식 방탄소년단 진 12일 전역 13일 팬 1000명 포옹15 2시간 전 694 0
마플 하이브가 앨범 몇장 이상 구매부터 응모가능 이런것도 아닌데 왤케 불만이 많음?16 1시간 전 199 0
머글과 팬 구분법이래 ㅋㅋ(세븐틴 민규15 2시간 전 1563 1
성찬 울먹15 4시간 전 586 8
마플 근데 솔직히 다들 하이브가 원하는 민희진 결말 알잖아31 3시간 전 525 0
마플 ㅈㅇㅇ때도 김연아 기사처럼 저렇게 갑분 ㅂㅌ 올려치기하네??20 3시간 전 422 0
마플 당연히 허그회를 공짜로 하는게 더 말이 안되지 않아..?17 1시간 전 293 0
5만장도 못팔아서 팬사인회 50번씩 도는 아이돌 팬이라서 그런가 저런 화를 내는것도 신기함15 51분 전 1059 0
원빈 저요🙋🏻‍♂️ 하고 파트 시작하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 4시간 전 381 8
소희 헤드셋 살까..14 3시간 전 1000 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위