공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l

공연이 7시 시작인데 티켓부스 4시반에 마감이래.. 2시간반동안 배회해야됨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이됨?넘하네
14일 전
익인2
덥겟다
14일 전
익인3
오반데....
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…238 0:1517031 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 129 0:336356 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 101 0:363252 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 78 0:47716 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고87 0:0315701 21

장하오들아 하오는 잘생긴게 맞다 12 1시간 전 127 1
마플 허그회 왜 반응 안 좋아진 거야?18 1시간 전 421 0
마플 그 세 시간동안 1000명 허그 물리적으로 불가임... 무슨 공장마냥14 14분 전 199 0
사실 원빈이에겐 두 자아가 있어12 4시간 전 284 4
장하오 토끼 모에화 밀었는데13 1시간 전 182 0
원빈이도 스엠 과즙상 들어가는거니12 5시간 전 741 1
정보/소식 네이버 뉴스 댓글, 누가 쓰나 봤더니…10개중 6개 '4060 남성'11 2시간 전 334 1
아 미친 민희진이 이걸 직접 올린게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 12 1시간 전 1956 8
마플 최애랑 포옹하고 싶어?11 21분 전 87 0
마플 갤럭시로 누구 후려치고 누구 올려치는거 이미 전적있잖아13 3시간 전 401 0
마플 모델이 일 잘해서 맘에 들면 그 모델 칭찬하는 기사를 내지 타모델 후려치면서 칭찬하는 기사를..17 3시간 전 286 0
마플 아 나도 알페스 하는데도 지나친 주접이나 타멤 언급해서 씨피하는거 왜이리별로.. 11 2시간 전 141 0
앤톤 부희주들한테 쫑알쫑알 물어보는거 넘커여움12 2시간 전 279 9
연애남매 최커 용우 지원으로 되었으면 좋겠다11 6시간 전 1311 0
시우민 최근 얼굴이 재일 놀라움11 13분 전 340 1
마플 왜이리 막내포지션을 뺏고싶어서 안달일까15 3시간 전 298 0
마플 블핑 걸그룹 원탑인데 메가히트곡은 없는거12 9시간 전 604 0
민희진 시우민 하우스윗 공유했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 1013 1
콘서트가면 왜 현타와 ?11 3시간 전 222 0
와 ㅅㅇㅁ 하우스윗 추는 거 보는데 ㅎㄹ 보여…11 2시간 전 307 0