공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l

[잡담] 이거 진짜 백예린 그 자체 아니냐며 | 인스티즈

방금 우연히 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백예린 INFP 라는데 진심 백예린 설명해놓은거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 INFP 전부 90% 이상인 사람인데 백예린 사랑한다.. 그의 노래는 내 삶의 노래임 ㅠㅠ ❤️
14일 전
익인2
혹시이...나 백예린님 노래 추천 좀 해줄 수 있으까...? 나 3일 동안 주구장창 bye bye my blue 한 곡 반복 중인데 좋은 노래 더 알고 싶어...히ㅣ히
14일 전
익인1
내가 날 모르는 것처럼 (강추)
야간비행
지켜줄게
그의 바다
물고기
Antifreeze (검정치마 노래 리메이크)

위에는 좀 유명한 노래들이고! (전부 한국어 노래)

i am not your ocean anymore
i'm in love
homesweethome
as i am

이건 영어 노래들 중 좋은 거!

radio-the volunteers
summer-the volunteers

더 발룬티어스는 백예린이 보컬로 있는 밴드 그룹인데, 이 두 노래도 너무 너무 좋고 너무 하드한 밴드 느낌도 아니라서 추천할게!🎶

14일 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 다 들어볼게!!!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…239 0:1517748 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336778 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363484 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 79 0:47755 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고90 0:0316519 22

아니 앨범 재고가 많이 남았으면 회사 입장에서는 재고처리하는게 맞는거지 왤케 화냄?14 1시간 전 550 0
원빈이도 스엠 과즙상 들어가는거니13 5시간 전 753 2
익들은 티켓팅 잘 못하면 무조건 대리나 용병 구해? 13 4시간 전 85 0
엑소 얼굴합 근본 조합15 1시간 전 346 10
마플 ㅅㅈㄱ도 넓게보면 그냥 바이럴 중 하나라고 생각해서 난 방탄에 별 감정 없음..13 5시간 전 422 0
마플 아미들 왜자꾸 하이브 다 같이 총공하재15 1시간 전 361 0
난 뉴진스 부러운거 이건 있음 13 3시간 전 880 3
마플 웃긴게 마플 말리는 글들은13 5시간 전 243 1
마플 하이브를 저렇게까지 쉴드치는 이유가 먼데..?16 2시간 전 257 1
요즘 뮤비 조회수 다 떨어진거야?19 7시간 전 808 0
장하오 폰카 뭔데12 2시간 전 242 1
장하오들아 하오는 잘생긴게 맞다 12 2시간 전 140 1
마플 허그회 왜 반응 안 좋아진 거야?18 2시간 전 424 0
마플 그 세 시간동안 1000명 허그 물리적으로 불가임... 무슨 공장마냥14 49분 전 267 0
장하오 토끼 모에화 밀었는데13 1시간 전 198 0
정보/소식 네이버 뉴스 댓글, 누가 쓰나 봤더니…10개중 6개 '4060 남성'11 3시간 전 339 1
이거 원빈이 표정 너무 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 257 5
뜬금없는데 제베원 노래 몬가 전체적으로 좀 높지??11 1시간 전 245 0
아 미친 민희진이 이걸 직접 올린게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 12 2시간 전 1987 8
마플 총공 한다는건 아는데 불매 하는 분위기는 아니지?11 59분 전 175 0