공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 626l

이미지상 드림이 졸업체제도 있었고 해서 왠지 더 많이 변했던것 같은데

127이 멤버변동 더 많았네

7명>9명>10명>9명 이런거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 맞아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…232 0:1514666 31
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 124 0:335120 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 96 0:362716 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 71 0:47601 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고72 0:0313418 18

마플 스엠도 저렇게 돈미새는 아니었던(?)것같은데11 29분 전 213 0
막 홈마하고 스케 다 따라다니는 사람들은 나중에 탈덕하면 어떤 마음일까?15 5분 전 81 0
콘서트 티켓팅 플로어가 빡세 1층이 빡세?9 2시간 전 275 0
와 이거보니까 해찬이 일이칠 데뷔는 진짜 상상도 못했었겠다10 2시간 전 732 0
ㅅㅍㅈㅇ 여추반 이종대 뭘까10 2시간 전 482 0
앤톤이가 애교부리면서 당근 네고 해달라고하면10 1시간 전 208 7
라이즈팬분들 앤톤님 짤 찾습니다 제발 찾아주세요13 1시간 전 247 3
마플 뉴진스 이번 앨범은 판매량이 왜 낮은거야??9 5시간 전 449 0
덕질 위에 나라있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 5시간 전 1320 0
마플 탈덕이라는게 그냥 누군가를 더이상 좋아하지 않기만 하면 되는건데 왜 마음이 힘들까?16 1시간 전 97 0
전광판 원빈 때문에 갤러리 터지는 중12 3시간 전 285 1
도경수 성장 앨범 좋은 이유10 4시간 전 399 3
마플 ㄴㅈㅅ 인스타에 냅다 방탄한테 고맙다고 하라는 게 개웃기네12 1시간 전 182 0
아이폰 64기가 쓰는데 컴퓨터로 사진 옮길수있는 usb 64기가짜리 43000원이면 살만해?..17 4시간 전 162 0
마플 개인적인 각 그룹별 딱 생각나는 키워드9 2시간 전 250 0
이 사진 카리나야?9 2시간 전 551 1
아니 장하오 포카 왤케 잘찍어?9 59분 전 128 0
근데 허그회 응모를 꼭 앨범구매로 해야함?10 56분 전 609 0
시우민 팬이 캡쳐한거 넘 웃겨9 55분 전 619 1
분명히 앤톤 녹음실에 있는건데8 2시간 전 276 8