공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l

내가 예전에 큐브 그룹 좋아라했고

키오프 좋아서 이거저거 찾아보고 봤는데 어디서 많이 본 문구가ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 키오프 매니저도 옛날 큐브 아티스트 다 맡았던 같은 매니저분이시더라 ㅋㅋㅋ 비스트 부터 해서 아이들 까지 쭉~~~ 맡았던...

키오프 디렉터 인 이해인 유튜버에 매니저 나옴

[잡담] 지금 멈추면 스포트라이트는 없다 이거 큐브 연습실 문구였는데.. 지금 키오프 소속사가 홍승성 회사라 그런지 문구가 같네 | 인스티즈

[잡담] 지금 멈추면 스포트라이트는 없다 이거 큐브 연습실 문구였는데.. 지금 키오프 소속사가 홍승성 회사라 그런지 문구가 같네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다...
22일 전
익인2
나 저 책 있는데
22일 전
맞어 저 문구에 책도 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 연습실에 익숙한 문구가 있어서 봤더니 홍승성 회사라서 납득함
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?276 1:5015618 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집151 06.09 22:499521 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 101 0:02439 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072326 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 79 2:222533 0

국힙원탑 누구야?15 26분 전 155 0
내가 좋아하는 원빈 피지컬 사진 풀고감20 1시간 전 234 10
마플 SM은 무슨 권리로 개인활동 매출을 가져가15 4시간 전 549 0
와 내친구 방탄 진 허그회? 그고 당첨됐댘ㅋㅋㅋ15 1시간 전 757 0
마플 XG 왤케 안타깝니... 어휴21 43분 전 407 0
얘드라 대만 가오슝이랑 타이베이 둘중 여행하기 어디가 더 좋아??38 3시간 전 179 0
마플 근데 슴 쉴드 진짜 많다15 4시간 전 348 0
원빈 키 170 넘어보여?22 2시간 전 421 0
앤톤 진짜 종이 욕심 전혀 없는데 이건 아니지예14 1시간 전 319 0
마플 요즘 라이즈 정병들: 윤상은 김범수만큼 가창력이 없다고 깜18 34분 전 259 0
백현 혼자 투어 도는거 규모가 엄청 큼19 3시간 전 1229 1
데식 정체성 노래 뭐라생각해?17 2시간 전 117 0
SM도 참 웃기네 첸백시가 2개월 넘게 내용증명을 보냈는데14 4시간 전 2365 0
앤톤 포카 그냥 양도 받아야겠지14 1시간 전 434 2
성찬이 이착장으로 셀카를 찍었단 말야???14 58분 전 199 0
마플 슴은 뭔가 항상 끝이 안좋아보임16 4시간 전 292 0
근데 보플은 진짜 재밌게 봤는데 왜 다른남돌서바는 재미가 없지??14 1시간 전 158 0
앤톤 포카 뒤 멘트 개웃기다14 52분 전 318 6
cdp 아이리버에서 따로 안내줄거같지?21 3시간 전 422 0
마플 근데 엑소 멤버인데 130억도 없어?17 2시간 전 515 0