공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

나 티켓 지류였고 배송으로 받는거였는데 

기사님 집에 오셨을때 나는 회사였어서

그냥 우편함에 넣고 가달라고 했더니

기사님이 엄청 황당하다는듯이

네??? 이거 티켓인데 그냥 우편함에 넣고 가라고요??? 

집에 언제 계시는데요??? 방문수령 안하시고요??? 잃어버리시면 어떡하시게요???

이러시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 평일에는 어쨌든 집에 없으니까 그냥 우편함에 넣어달라고 했는데

기사님이 끝까지 걱정하시더라궄ㅋㅋㅋ

원래 방문수령해 다들??

기사님이 티켓 분실 연락을 많이 받으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 방문수령이 원칙임
싸인 받고 보내니까 따로 배송업체 쓰는거고

21일 전
익인1
잃어버렸다하면 방문수령 안 한 거 뽀록나니.. 본인이 뭐 불이익 있겠지
21일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 도저히 주말 말고는 내가 못받을꺼 같아서... 그때 월요일인가 화요일인가 그랬어서 어쩔수 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
나는 항상 우체국으로 오는데 부모님 대리수령 가능했고 없으면 전화해서 내가 우체국으로 찾으러 갔어 신분증 필요했고 기계에 사인하고 받아옴
21일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 빡세네
21일 전
익인3
원래 안됨
21일 전
익인4
원래는 안돼
21일 전
익인5
나는 보통 내가 받고 상황상 못받는 경우라면 경비실에 부탁
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 121 06.09 18:153900 48
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....116 06.09 14:0726356 19
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집121 06.09 22:494181 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002837 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091595 10

왜 어떤 음방에서는 핸드싱크해??12 18분 전 163 0
마플 내가 커뮤 두개하는데 인티정병들은12 2시간 전 278 0
마플 찌질하게 내 댓 댓삭시킨 아이유 정병아!7 3시간 전 152 0
마마무 왜 요즘 완전체 활동 안 해?5 3시간 전 850 0
규빈티니 넘 귀엽다😝4 2시간 전 102 0
아옮 실패하면 환불해주신다는데 환불해줬던 거 인증해달라고 하면4 1시간 전 148 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go' 오디오 영상, 유튜브 전 세계 인기 뮤직비디..5 40분 전 33 1
정보/소식 4세대 뉴진스가 2년 됐는데…벌써 5세대 아이돌 시대?4 26분 전 180 0
와 이번 에이티즈 안무 개간지다3 3시간 전 85 0
영화배우 진짜 개간지 직업같음 3 3시간 전 288 0
우즈 지금 소속사어디야?4 2시간 전 425 0
머리 너무 큰거 아니야? 비율 심각하다3 1시간 전 343 0
아 개졸려 ㅠ3 38분 전 47 0
다들 노래재생목록에 몇개있어?3 13분 전 26 0
일본 쇼케 응모해본 익 있어?2 1시간 전 48 0
정보/소식 에이티즈, 4연속 '빌보드 200' 톱3…미니 10집 2위2 51분 전 61 1
트위터 요즘도 계정 막 만들면 서치벤 심해?3 43분 전 51 0
엔시티 드림 다음카페?? 있는거 같은데 2 36분 전 209 0
마플 여추반 막화 다 봤는데 첨으로 계속 넘기면서 봄..2 14분 전 79 0
레벨 타이틀 문샤인 켄지 참여인가봐2 13분 전 64 0