공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l

공사 27년인가 28년까지 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
야구
14일 전
익인2
그 야구장으로 개조해서 쓴다고 들었는데 잠실야구장 돔으로 새로 짓기전까지
잠실주경기장 야구장으로 개조 - 임시 사용 - 현 잠실야구장을 돔으로 다시 건설 -그 이후 주경기장 다시 공사..기약없음

14일 전
14일 전
익인3
주경기장 공사 끝나면 야구장 공사 시작함
14일 전
익인4
악.........
14일 전
익인5
잠실에 돔 올려? 호오
14일 전
익인6
지금 주경공사가 야구장으로 바꾸는 공사인거야?
14일 전
익인7
그건 아닐껄 지금하는건 리모델링이고 그 이후에 야구장 변경 공사 들어가는걸로 알아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…238 0:1517031 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 129 0:336356 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 101 0:363252 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 78 0:47716 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고87 0:0315701 21

마플 웃긴게 마플 말리는 글들은13 4시간 전 243 1
마플 하이브를 저렇게까지 쉴드치는 이유가 먼데..?16 1시간 전 254 1
요즘 뮤비 조회수 다 떨어진거야?19 6시간 전 807 0
장하오 폰카 뭔데12 2시간 전 229 1
마플 방탄급이면 ㄹㅇ 멤버 본인이 원한 기획일거같은데15 53분 전 261 0
장하오들아 하오는 잘생긴게 맞다 12 2시간 전 128 1
마플 허그회 왜 반응 안 좋아진 거야?18 2시간 전 422 0
마플 그 세 시간동안 1000명 허그 물리적으로 불가임... 무슨 공장마냥14 22분 전 224 0
장하오 토끼 모에화 밀었는데13 1시간 전 187 0
정보/소식 네이버 뉴스 댓글, 누가 쓰나 봤더니…10개중 6개 '4060 남성'11 2시간 전 336 1
이거 원빈이 표정 너무 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 216 5
아 미친 민희진이 이걸 직접 올린게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 12 1시간 전 1961 8
마플 총공 한다는건 아는데 불매 하는 분위기는 아니지?11 31분 전 166 0
마플 최애랑 포옹하고 싶어?11 29분 전 96 0
마플 갤럭시로 누구 후려치고 누구 올려치는거 이미 전적있잖아13 3시간 전 402 0
마플 모델이 일 잘해서 맘에 들면 그 모델 칭찬하는 기사를 내지 타모델 후려치면서 칭찬하는 기사를..17 3시간 전 286 0
마플 아 나도 알페스 하는데도 지나친 주접이나 타멤 언급해서 씨피하는거 왜이리별로.. 11 2시간 전 143 0
앤톤 부희주들한테 쫑알쫑알 물어보는거 넘커여움12 2시간 전 282 9
연애남매 최커 용우 지원으로 되었으면 좋겠다11 6시간 전 1329 0
마플 왜이리 막내포지션을 뺏고싶어서 안달일까15 3시간 전 298 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위