공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

한 둘이면 말을 안 하겠는데

뭔 사사건건 시비를 걸어..

타돌 치는 언플도 먼저 하이브가 했는데

내로남불 이러고 있는 것도 개웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ.. 추천에 진짜 상황 억까랑 공감 안되는 이야기들이 떠밀려옴 한두개가 아님
22일 전
ㄹㅇ 빨리 돈 뱉어내고 나가라는 애들 개많은거봐.. 다같이 정신 나갔나봐
22일 전
익인2
원래 낄끼빠빠 못하잖어
22일 전
익인3
으으으으
22일 전
익인4
진짜 ㅌㅇㅌ 보면 한둘이 아니더라
22일 전
익인5
지금 ㄴㅈㅅ 관련해서 악플 심하더라...진짜 걍 비꼬고 조롱 정도가 아니라 진짜 악의담은 악플임 여기서 얘기도 못하겠음 저주를 하던데
22일 전
익인5
방탄팬이면 오히려 이 사태 보고 본인 가수 걱정되야되는 거 아니야?? 쟤네가 뉴진스한테만 저러겠어? 수틀리면 누구한테라도 저러겠지 근데 지금 ㅎㅇㅂ에 자아의탁한 게 방탄팬이 아니라 방시혁 팬수준임
22일 전
익인6
나 방탄 팬인데, 진짜 ㄹㅇ쪽팔려죽것음… 진짜 나이 이런걸로 판단하면 안되는데, 대부분 나이 좀 있으신분들이라 뭐라고 해도 제발 자정 부탁드린다고 해도 타격 1도 안 받아서 더 문제임..ㅎㅏ.. 이런 상황이 계속 지속되니까 2030 아미들 다 휴덕하는 분위기라 자정시키는 사람들도 점점 줄어들고 미치것음…
22일 전
익인6
원래 옛날에도 빅사모 진짜 개 많았음…멤버보다 빅히트가 더 먼저였음 상식적으로 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이해가 안돼…
22일 전
익인7
전시하는 어르신들 이마짚임... 국뽕 좀 버리라고 총공도 싸불해서 돌아버리겠어 알엠 앨범 버린게 하이브라고요...
22일 전
익인11
하 내 말이…그분들은 진짜…아티스트 위에 회사 있거나 아티스트=회사 깉은 취급을 함…나도 아미지만 진짜 볼때마다 속터짐
22일 전
익인8
탄원서 내는거랑 걔들이랑 뭔상관인지 도저히 이해불가
22일 전
익인9
하..ㄹㅇ..
22일 전
익인10
같팬인데...나도 입 다물면 좋겠다.쪽팔려ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문209 17:077914 4
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 82 9:591766 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴58 11:222546 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 44 14:031387 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34 12:271691 0

명재현 성한빈 챌린지 또 떴다!!23 4시간 전 455 16
정보/소식 첸백시 INB100, SM과 전면전 나섰다…엑소 완전체 활동 '또 흔들' [TEN초점]..38 6시간 전 2176 1
정보/소식 빌리프랩이 블랙핑크와 흡사하다고 가져온 뉴진스 착장.jpg24 4분 전 505 0
마플 원래 트위터 먼저 말걸면 안돼...?33 5시간 전 311 0
정리글 빌리프랩이 올린 뉴진스와 아일릿의 캐해 비교글25 1시간 전 1656 5
근데 개인 활동을 ㅇㅅㅇ에서 안 하는데 10프로를 왜 가져가?48 1시간 전 1952 0
최애 사회면에 터짐과 동시에 5억을 가질수있다면 할거야?26 5시간 전 312 0
정보/소식 엑소 첸백시 "엑소와 팬들 지키기 위해 거액도 포기…SM 사기죄 고소"21 2시간 전 763 0
당연한건데 슴 진짜 엔터계 소문이나 그런거 다 알고 있을듯21 8시간 전 2305 6
톤프들 어떤 앤톤 포카가 젤 맘에들어??25 3시간 전 243 0
정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 1시간 전 1681 0
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 7시간 전 509 0
정리글 빌리프랩 민희진 메일 공개해서 셀프 파묘함 ㅋㅋㅋ24 1시간 전 5021 9
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 7시간 전 327 0
원빈이 포카 미쳤는데????22 6시간 전 651 0
정보/소식 비비는 사과, 화사는 무시…대학축제 논란 대처하는 정반대 태도20 6시간 전 1622 1
앤톤 타멤최앤인데 결혼식 포카 진짜 욕심나20 5시간 전 784 6
엔시티 재계약 기사 이거라서 다들 7년 아닌거 같다는거 ㅇㅇ57 6시간 전 1490 0
너네 본진은 평생 노래한다고 말한 적 있어?63 7시간 전 275 0
정보/소식 아일릿 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 현황 및 제보 방법 안내27 1시간 전 240 0
덕질 업그레이드 🛠️