공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 716l
아님 그만큼 운동응,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청~ 많이 먹는데 진짜 관리할땐
레전드로 칼임

21일 전
익인2
타고난 것도 있는데 관리를 되게 잘하더라 평소엔 몇인분씩 먹고 관리중엔 1인분 먹는다던데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
앜ㅋㅋ 관리를 되게 잘하더라 해서 오~ 했는데 관리중엔 1인분만 먹는다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인3
관리! 기초대사량 자체가 높은편같긴 한데 그렇다고 살안붙는 체질은 아니라서 본인이 조절 잘하더라
21일 전
익인4
운동을 막 하는 편은 아니고 식단관리 하는듯 평소보다 적게 먹으면 빠진대
21일 전
익인5
활동기에는 귀신같이 홀쭉해져서오는 그..
21일 전
익인6
관리할 땐 ㄹㅇ 철저
21일 전
익인7
가끔 비활동기에는 포동해지긴 해ㅋㅋ
21일 전
익인8
식욕은 엄청난데 활동기엔 엄청 관리 잘 해서 쫙 말려오는게 진짜 신기해
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154777
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집130 06.09 22:495618 2
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?99 1:505250 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002910 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091971 12

해찬지성 허와세 좋아하는 덕있어?9 4시간 전 149 2
마플 르세라핌 진짜 불쌍 하긴하다10 4시간 전 583 0
백지헌 최예나 <—공통점 있을까?9 2시간 전 188 0
마플 근데 매출 10퍼는 양아치 아녀?9 3분 전 124 0
마플 첸백시는 처음부터 재계약 할때 개인활동은 개인회사 통해서 하기로 합의했어10 3분 전 196 0
정보/소식 비비, 대학 축제 비속어 지적에 "너무 흥 돋아서…앞으로 조심"9 1시간 전 995 0
제베원 정권챌린지 장하오 성한빈에 이어 박건욱까지 하네8 46분 전 359 0
만약 5인조 그룹 중에9 40분 전 209 0
마플 알페스하는 익들아... 옛날에 알페스 논란났던거 기억하니 9 5시간 전 261 0
오늘 코노 갈 예정인데 뭐 부르지9 5시간 전 87 0
마플 숑넨 연성 보고가17 29분 전 189 0
마플 슴타돌팬으로서 빡치네8 3분 전 170 0
뉴진스 right now 역대급이네 노래 이번 컴백곡보다 더 좋음9 44분 전 510 1
마플 ㅇㅂ정병 왜 또 열폭에 미쳐버린거야7 5시간 전 299 0
마플 뉴진스 일본 티져 너무 좋아서 아쉽다7 4시간 전 299 0
마플 qwer 이제 해체 할 수도있나??8 3시간 전 677 0
마플 개인소속사가 공작소개념이 아님..7 8분 전 284 0
마플 덱스 흡연자였구나....좀깬당..9 2시간 전 523 0
나는 돈주고 명재현처럼 살라고 해도 못 살 것 같음6 1시간 전 584 4
정보/소식 '틈만 나면,' 시즌 마지막 게스트는 유재석 절친 조혜련X지석진6 1시간 전 400 0