공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅇㅌ 보니까 모든 방탄 팬들이 뉴진스 까던데

거의 옛날 엑소 까일 때 보는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
건드렸으면 돌려받을 각오도 했어야지
14일 전
익인4
뭘 건드려ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
감성 미치겠다 왜 아미 혼자 2015년도 돌판에 있는데 ㅜ
14일 전
익인2
그 반대가 더 심하던데
14일 전
익인5

14일 전
익인3
아미감성 그분들을 어케이김
14일 전
익인5
냅둬 걔네한테 까이면 잘나간다는 증거임
14일 전
익인6
방탄팬들 업보빔 맞길🙏
14일 전
익인8
뭔 업보빔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
어..? 나 이거 방탄팬들한테 하는 말인뎁
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 주어 달아놬ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
고마워 내가 잘못썼다..ㅎ
14일 전
익인5
업보빔이라고 까였던게 긁혔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
방돼지 전략에 넘어갔네
안타깝

14일 전
익인10
방탄팬들 무서워서 깨갱할줄 아나봄..언제적 감성이야 촌스럽게
14일 전
익인11
근데 그팬덤 어차피 미디어에 영향력 없는 4,50대, 해외팬밖에 없어서 걍 자기들 게토 안에 모여서 즈그들끼리 짖는 꼴밖에 안 됨
조금 성가시기만 할 뿐 그닥 영향 없을듯..

14일 전
익인14
22 그냥 저렇게 타가수 욕할시간에 내가수들한테 이쁜말 좋은말 하나라도 더써주는 팬 할거임^^
14일 전
익인15
아미감성은 그들만의 리그라 뭐 딱히
14일 전
익인16
정병파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…238 0:1516140 32
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 128 0:335844 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 100 0:363039 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 75 0:47701 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고83 0:0314796 21