공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
14일 전
익인1
왜 카피해놓고 저래
14일 전
익인2
ㄴㄷ
14일 전
익인3
아일릿은 불쌍한데
14일 전
익인4
ㄴㄷ
14일 전
익인4
특히 그 라이브때 주작한거 너무 소름돋음
14일 전
익인5
아일릿은 불쌍한데 걔네가 뭔죄여
14일 전
익인6
아일릿 불쌍하다는거 아이즈원때 아이즈원 불쌍하다는걸로밖에 안들림
14일 전
익인6
수혜를 다 받고있는데 뭐가 불쌍하단건지 불쌍하다 해주면 그 핑계로 안무 수정도 안하고 행사하고 활동 쭉 돌거잖아
14일 전
익인2
2 수혜자한테 자꾸 피해자롤 주지말길
14일 전
익인16
3 돈은 다 버는데 ..? 팬들도 늘고
14일 전
익인7
ㄴㄷ
14일 전
익인8
나도
14일 전
익인9
ㄹㅇ 걔네보다 더 불쌍한 피해자는 따로있는데
14일 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/92170695

죽었다깨어나도 안불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 한패인데 뭘 쟤네가 뉴진스 묻으려고 한건 안불쌍함?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인10
아니 아일릿 활동으로 정산 안받는거면 불쌍한거 맞는데 ㅋㅋㅋ활동으로 본인들 돈 벌잖아.. 카피당한 당사자들이 있는데 왜 자꾸 아일릿 애들이 젤 불쌍하다는 식으로 말하는지 이해안감
14일 전
익인11
아일릿을 불쌍해할 필요가 있나? 막내딸 막내딸 하면서 예뻐해주고 회사에서 푸쉬해주는데 ㅋㅋㅋ 당장 다음 컴백도 어떻게 될 지 모르는 ㄴㅈㅅ가 있는데 탄탄대로 걸을 애들이 뭐가 불쌍함
14일 전
익인13
ㄹㅇ
14일 전
익인14
ㄹㅇ 나도
14일 전
익인15
ㄹㅇ 아일릿 불쌍하다고 하이브가 활동 안시켜주냐고
14일 전
익인17
ㄹㅇ
14일 전
익인18
ㄹㅇ
14일 전
익인19
댓글 수준들이 참…
14일 전
익인21
돈벌면 욕해도 되나봐 악플러마인드 대박임
14일 전
익인2
안불쌍하다 수혜자다 라는게 왜 악플달라는 논리점프로 완성됨 ㄷㄷ 수혜자가 악플이야?
14일 전
익인21
그 마인드로 선넘는 발언까지 하는 걸 봤으니까 너가 아니면 넘어가면 되는거 아닌가 뭐가 찔려서?
14일 전
익인2
여기엔 그런댓 없는데 혼자 논리점프하니까? 제발 감정 내세우지 말고 논리적으로 말하자 쉐복 ㄴㄴ
14일 전
익인21
2에게
누가 여기에 있대? 여태봐왔다고 감정 내세운적 없고 뉴진스가 제일 안타깝고 불쌍한 것도 아는데 그렇다고 아일릿 애들까지 뭐라할 생각은 없고 ㅇㅇ

14일 전
익인2
21에게
댓글 수준들이 참.. 이라는 댓에 달아놓고 여기있는거 이야기 아니라고 우기면 되니? 에휴

14일 전
익인19
마플신고는 함
14일 전
익인19
? 이런 마플에 ㄴㄷ 라고 다는 사람들이 많아서 쓴말인데?
14일 전
익인20
아니 마플좀 달아
14일 전
익인22
여기 댓글 단 애들 본진 궁금해지누
14일 전
익인9
알면 뭐하게ㅋㅋㅋ 악플로 주작질 언플 동참한 카피돌보단 나을듯
14일 전
익인22
아 어쩔~ 걍 궁금하다구요~~!!!!
14일 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/92170695

넹넹 너같은 애들이 이런거보고도 뉴진스보다 아일릿이 불쌍해 ㅠㅠㅠ 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인22
아일릿이 불쌍하다고 한 적 없는데 갑자기 너 혼자 뭐해…? 링크까지 가져오는 수고로움 개미쳤다👏👏👏
14일 전
익인9
22에게
하이브 쪽쪽 빠느라고 고생이 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~~ 니본진도 불쌍한 아일릿행 되길 바랄게!

14일 전
익인22
9에게
웅 ㅠㅠㅠㅠ~~~ 고마웅!!!!!!!❤️❤️

14일 전
익인23
내가 더 불쌍해
14일 전
익인24
이게 뭔 악플이야ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하지 않은 걸 불쌍하지 않다 하지 그럼 뭐라 해야 함..
14일 전
익인25
?! 위라에사 악플 삭제하는 그거 주작이야???
14일 전
익인26
ㄴㅁㅇ
14일 전