공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l 1

[잡담] 스피카라는 걸그룹 알아? | 인스티즈

나래 결혼식에 다 모였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오래만이다
21일 전
익인2
노래 좋았는뎀
21일 전
익인3
투나잇 노래 좋은뎅
21일 전
익인4
이 팀도 변함없이 예쁘시다ㅎㅎ 나 러시안룰렛이랑 투나잇, 유 돈 럽미 아직까지도 좋아하는뎅ㅎㅎ
21일 전
익인5
노래 잘하고 너무 좋아하는 그룹이었음 ㅠㅠ
21일 전
익인6
김보형 진짜 좋아했는데 착하고 노래잘하고 ㅠ
21일 전
익인7
웅 알아 이분들 음색 진짜 매력있었는디
21일 전
익인8
진짜 다 잘하는 그룹 ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154689
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집128 06.09 22:495466 2
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?95 1:505014 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002909 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091952 12

정보/소식 MC몽 등에 업은 배드빌런 '진짜 악당이 나타났다!'5 2시간 전 429 0
살면서 비주얼로 충격먹은 여돌 두명5 1시간 전 566 2
유우시 진짜 상큼하다4 55분 전 210 1
마플 숑넨 연성 보고가6 13분 전 84 0
마마무 왜 요즘 완전체 활동 안 해?5 4시간 전 888 0
아옮 실패하면 환불해주신다는데 환불해줬던 거 인증해달라고 하면4 2시간 전 172 0
이 남돌 이름 아는 사람 …4 1시간 전 577 0
정보/소식 현아의 눈물 "가수로서 고민多..팬들 위해 멋있게 내려오고 파" [종합]3 1시간 전 940 0
엔시티 네오센터 내에도 위시 127 드림 팀이 따로 있어??3 1시간 전 373 0
마플 정떨어져서 안되겟다 걍 갠팬해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ3 59분 전 166 0
마플 댓삭질 ㄹㅇ 추한거같음 7 53분 전 131 0
일어나자마자 라이즈 또 보는 여성....3 48분 전 82 0
숑넨 이라는게 4 45분 전 205 0
태연 수록곡 원탑 암만 들어봐도 날개 같음3 39분 전 117 0
남자아이돌곡인데 가사가 띠빠뚜빠뚜 이런 노래 제목아는 사람 ㅜㅜ,,4 38분 전 132 0
아ㅋㅋㅋㅋㅋ윈터 자기 인형하고 똑같이 생김3 37분 전 642 1
미디어 송스틸러 7회예고3 37분 전 52 0
도영 정우 이 사진만 보면 그냥 자동으로 웃음나와😂3 36분 전 144 0
데리러 올테니 자고나서3 26분 전 42 0
마플 요즘 유행하는 노래 다 똑같아 3 26분 전 113 0