공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

꼭 온점 붙임[마플] 하이브 알바들 특징 하나 더 발견 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
말투가 나이 있는 티 남
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 짜증남
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭
22일 전
익인7
연세가
22일 전
익인8
사이언스다
22일 전
익인9
온점 강박증 있어서 달고 다니느데 저런거 보고 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇
22일 전
익인10
아 그리고 요즘 어디서 뭐 영화라도 봤는데 절대선 절대악 거려...아무도 민희진이 절대선이라서 응원하는 거 아니라고ㅋㅋㅋ
22일 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 알바들 글 들어가면 절대ㅠ선 이고 절대 악이냐 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 완전 하이브무새임 걍 하이브쪽 말만 똑같이 되풀이 함ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542685 0
연예cdp 신중하게 사세요 302 14:3511659 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593404 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴89 11:225680 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033636 5

아니 소희 포카 너무..23 7시간 전 494 7
마플 왜 자꾸 슴타돌 언급할까봐 걱정하지22 11시간 전 400 0
체념한듯한 굴빈이 주어 성한빈 18 8시간 전 281 18
마플 엠씨몽이 절대악도 아니고 지인이라고 욕먹는건 이상함23 10시간 전 263 0
정보/소식 차가원 "나는 지인으로, MC몽은 선배로 조언한 것…탬퍼링 절대 아냐"18 4시간 전 655 0
ae 에스파 드디어 옷 갈아입었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 962 0
마플 연애남매 보는데 주연이가 제일 안타까움 ㅠㅠ30 7시간 전 472 0
마플 근데 슴은 연차 찬그룹 관리 잘 안해주는거 같음27 11시간 전 377 0
ㅂㄹㅍㄹ 방금 올린 영상에 민희진이 보낸 메일 공개했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ18 4시간 전 3279 0
제베원 김지웅 인스타 그냥 자기가 들어갔다가 풀린거래27 4시간 전 1117 1
앤톤 남편 교체식 포카래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 8시간 전 467 8
뭐야 127 컴백 미뤄진다는 글 들어갔는데 삭제됨20 4시간 전 389 0
강훈 런닝맨 임대기간 끝이야?21 8시간 전 1264 0
숑톤 이게 무슨일이야 21 7시간 전 311 2
스엠 아직도 팬싸 때 팬들 의자 안 주고 팬싸장 가면 기괴한 문화 하나 있음 ㅋㅋㅋ20 11시간 전 1696 0
빌리프랩 ㄹㅇ 이 댓대로 대응했으면 여론 반응 달랐을듯17 1시간 전 1450 16
마플 샤이니 신화가 의리돌인거보면24 10시간 전 521 0
근데 흠뻑쇼 왤케 토욜콘이 인기 많아 ??19 10분 전 492 0
마플 피뎁 땄다는 말 겁 주려는 용도로 쓰는거야?17 6시간 전 179 0
마플 SM 여론 개판이네32 57분 전 399 0