호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?364 1:5023469 5
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....126 06.09 14:0734539 22
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라고 생각함?87 06.09 23:5010178 6
드영배/정보/소식 이동진 평론가 만점 영화 나옴114 0:1416140 12
드영배/마플수지는 발성이 진짜 좀 아닌듯107 06.09 04:3610330 7

김수현 주연 드라마 다 가져옴74 8시간 전 4263 9
정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일46 1시간 전 1478 8
장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ35 4시간 전 4508 1
정보/소식 최근 드라마업계에 대한 제작자, 작가의 인터뷰34 5시간 전 2490 0
근데 원더랜드 볼만은 한거야?32 11시간 전 1509 0
변우석이 이거 봤음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 선재 업고 가심26 1시간 전 1199 0
김혜윤은 어떻게 경호원한테도 멜로눈깔..25 8시간 전 2397 7
김지원 보그 화보 떴다!!!!!26 1시간 전 766 5
미디어 선재업고튀어 무엇이든 물어보세요25 5시간 전 912 5
려원 167이라는데 몇키로쯤 나갈까21 9시간 전 1666 0
변우석 슈스돼서 좋은데 너무 안쓰럽다29 2시간 전 1675 0
김수현이나 임시완 데뷔작에서 연기 잘했었어?20 7시간 전 526 0
변우석 포카 골라주라.. 선업튀 엠디에서22 9시간 전 506 0
변우석 이부분 ㄹㅇ 위험20 2시간 전 1941 0
이클립스 멜론에 로고 뜸18 8시간 전 1067 0
변우석 케사 신인상 받았을때 혜리한테 가서 안기는거봐ㅋㅋ17 9시간 전 1979 0
변우석같이 한번에 확 뜬 라이징이 별로 없었어?18 1시간 전 712 0
뉴스엔 기자가 변우석 해외 패션위크 갈거같다 그랬대17 3시간 전 1409 0
아니 근데 진심 변우석 체리 이쁘지않아?16 8시간 전 527 0
배우들 버블이나 위버스 살짝 부담스러울거 같기도17 27분 전 575 0
덕질 업그레이드 🛠️