공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l 5

강진석 변호사는 19일 이데일리에 “뉴진스 멤버 부모님들의 탄원서 제출을 도와드리는 업무를 진행했다”고 밝혔다.

일각에서는 뉴진스 멤버 부모들이 강 변호사의 선임을 계기로 하이브와 전속계약을 다툴 가능성을 제기했으나, 이는 사실이 아닌 것으로 확인됐다. 강 변호사는 “탄원서 제출 업무를 위임받았을 뿐”이라고 답했다.

https://naver.me/FQRLqylf

진짜 탄원서 쓰려고 변호사를 왜 선임하냐 이러는 애들은 그만 좀 해라ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기레기와 사재기 ㅎㅇㅂ의 대환장 콜라보
22일 전
익인2
어휴 하이브진짜
22일 전
익인3
하이브 대체 몇명의 머리채를 잡냐
22일 전
익인4
하이브 진짜 ㄹㅈㄷ 일반인까지 언플에 이용해먹네
22일 전
익인5
어떻게든 부정적 여론 형성하려는 ㅎㅇㅂ 대단하다 대단해
22일 전
익인7
뉴진스 지원한다고 언플한게 불과 몇시간 전인데ㅋㅋㅋ 추하다 ㅎㅇㅂ
22일 전
익인8
진짜 이미지 쇄신은 그냥 밥말아먹은 거임?
22일 전
익인9
언플 추하다
22일 전
익인10
사과문 쓸때도 변호사 쓰는데 탄원서도 당연히 선임해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
탄원서 법률전문가 끼고 쓰는 일 엄청 흔한데

왜 난리임

22일 전
익인11
진짜 하이브 언플 때문에 갈수록 싫어질라함...
진짜 첨엔 ㄴㅈㅅ가 계약소송 건거처럼 기사 제목 악의적으로 달고 언플 하고

22일 전
익인12
하이브야 추하다
22일 전
익인13
요즘 사과문도 변호사 써서 하는데 일반인이 탄원서를 혼자 어떻게 쓰라고 전문가 도움 받는게 맞지
22일 전
익인14
언플 진짜 더럽다
22일 전
익인15
진짜 언플 더럽게하네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문188 17:076596 4
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 80 9:591535 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴57 11:222128 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 44 14:031130 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 12:271425 0

숑톤 이게 무슨일이야 21 4시간 전 278 2
스엠 아직도 팬싸 때 팬들 의자 안 주고 팬싸장 가면 기괴한 문화 하나 있음 ㅋㅋㅋ20 8시간 전 1673 0
마플 샤이니 신화가 의리돌인거보면24 7시간 전 487 0
마플 피뎁 땄다는 말 겁 주려는 용도로 쓰는거야?17 3시간 전 179 0
마플 근데 한국빼고 다른나라 다 리버스가 메이전데 19 7시간 전 227 0
마플 ㅇㅅ ㄷㅇ 재계약 안했잖아 혹시 팬들이 느끼기에 슴에서 괴롭히는거 있음?22 2시간 전 447 0
슴하고 논란 있기 전에 이미 백현 개인회사도 차리지 않았나? 그건 어떻게 됐어?31 7시간 전 913 2
씨디피 배송 어케 기다려... 하시는 타팬분들께 ^^21 4시간 전 467 0
마플 엠씨몽 확실한 병크가 뭐야?31 7시간 전 341 0
정보/소식 [단독] 유재환, 죽을 고비 넘겼다…중환자실 입원→"병실 옮겨 회복 중"17 2시간 전 2470 0
마플 르세라핌 고소진행공지 보고도 아직까지 악플 다는 겁 없는 사람들아23 13시간 전 548 3
마플 근데 원래도 나가서 한 개인활동 수익 이전 소속사한테 주는건 맞아...??17 7시간 전 480 0
cdp 수평유지 안되면 휴대가 안되는 거였어??27 3시간 전 1603 0
정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라"…BTS 해외팬 5만명 청원 동의했다18 6시간 전 449 0
마플 난 근데 저렇게 나가고서 아무일도 없다는듯23 7시간 전 457 1
카리나도 지금 차트 보면 계속 신기하긴 하겠넹 ㅋㅋ19 3시간 전 1505 0
첸백시 변호사가 민희진보다도 말을 못해서 신기해...25 1시간 전 1960 0
성찬×원빈 씨피명 성원 성빈 찬원 찬빈으로 검샏했는데 안나와서 16 1시간 전 303 0
마플 처음 잡음은 슴이 정산서 안보여준것부터 시작임 ㅋㅋ31 7시간 전 553 0
마플 근데 키크다고 춤 뚝딱거린다 누가 퍼트린거임16 6시간 전 268 0