공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변호사 선임 이슈 머글 반응 | 인스티즈

[마플] 변호사 선임 이슈 머글 반응 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
글을 안읽나 쟤네는
22일 전
익인1
근데 저기가 어딘데 머글 반응이여?
22일 전
익인2
말투 한결같네 양식이 하난가
22일 전
익인3
머글은 무슨
22일 전
익인4
알바같은에
22일 전
익인7
무슨 사이트인지 감도 안오는데 뭔 머글ㅋㅋ 인스타 유튜브 이런 건 죽어도 못퍼오쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
저게 어케 머글임? 인스타 댓글 퍼와 차라리 ㅋㅋ
22일 전
익인10
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
머글 아닌것 같은데 어딘데 저기
22일 전
익인12
너가 하는 저커뮤에서 놀아ㅠ수준 딱 맞아보이는데 왜 여기로 오니
22일 전
익인13
근데 쟤네는 글을 안읽나?
22일 전
익인14
머글이 아니라 알바들 아님? 저런논리면 나도 머글임
22일 전
익인17
타싸 홍보 멈춰!
22일 전
익인18
되게 답답하다 어떻게 저런 생각을 할까
22일 전
익인19
어떻게든 여론 돌리고 싶어서 애쓴다
22일 전
익인20
알바 작업 페이지 캡쳐해서 머글 반응 이러고 있네 ㅎㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2852 18:542100 0
연예cdp 신중하게 사세요 291 14:3510322 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 98 9:592996 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴82 11:224869 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033112 5

정보/소식 유재환 "인생에서 하차 하려 한다"..작곡 사기 의혹→파혼 심경 [전문]66 6시간 전 3233 0
슴이 엑소 지킬려는것도 딱히 모르겠다63 1시간 전 2585 0
정보/소식 빌리프랩이 한 영상에서 머리채잡은 아이돌 정리61 3시간 전 3780 17
정보/소식 [전문] SM엔터 "첸백시 템퍼링 짐작했는데 드러나..10% 합의서 스스로 날인"60 1시간 전 3185 10
처음 산 앨범 뭔지 기억나?56 7시간 전 271 0
마플 첸백시 기자회견 타 아티스트 ,후배 권리 관련 언급68 3시간 전 2130 0
진짜 엑소 오래 좋아했는데54 3시간 전 2482 0
민희진: 표절해서 죄송합니다60 33분 전 3495 17
정보/소식 한국에서 유행이라는 아일릿 코어49 2시간 전 2434 1
난 백현이 이해안가54 58분 전 4445 6
정보/소식 [단독] 대통령실 비행금지구역 뚫렸다49 1시간 전 2264 0
난 엑스원이 불쌍해 죽겠어...53 8시간 전 1413 1
발레코어 제니로 유명해진거 아님?!?49 2시간 전 1447 0
근데 왜 자꾸 요즘 돌들 5세대그러는거양? 56 10시간 전 725 0
정보/소식 2024 K-CON LA 라인업47 7시간 전 1860 0
와 용우 졸업사진도 올릴려고 작년에 가서 찍은거래48 10시간 전 3042 0
정보/소식 [단독] "휴가 내고, 마중갑니다"…방탄소년단, 진 전역일 뭉친다41 7시간 전 1748 4
엑소팬들 대부분이 첸백시 배척해?39 1시간 전 3105 0
마플 백현이 후배돌 언급하는게 왜 싫겠니47 4시간 전 2106 18
원빈이 포카 뭐가 젤 예뻐38 7시간 전 478 1