공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요

뇌피셜만으로 ㅁㅎㅈ 때문에 소송걸고나가는거 이상하지않냐 그니까 아직 해지 소식없지

이런 글은 어떠세요?

익인2
시혁아
21일 전
익인3
이런 커뮤알바는 어디서 구함? 얼바 받는지도 정보주라!
21일 전
21일 전
익인3
혹시 알바인거 들킨 글엔 돈 못 받아?ㅠ
21일 전
익인4
그럼 누가 그걸 오피셜로 넵 수납할 겁니다 이럼 ㅋ
21일 전
익인5
1년 6개월 사장이 직접 말한 거 아냐?
21일 전
익인6
22 직접 얘기했잖아
21일 전
21일 전
익인6
밑댓은 어해라고 했다는데? 오해라고 하면 그 말 안 한게 되어버림?
21일 전
익인7
ㅇㅇ 그래놓고 오해다 ㅋㅋㅋ 니들은 뭔 저질러놓고 다 오해라고 하면 해명한거임?
21일 전
익인8
시급 얼마냐
21일 전
21일 전
익인8
밥이나 하러가
21일 전
민천지는 트럭시위 모금이나해
21일 전
익인8
너는 니남편 밥이나 해주러가 배고파서 히스테리 오지잖아
21일 전
익인8
8에게
돈 받았음 적당히 맞추고 사려 이렇게 공격적으로 말투지문인글 티 겁나 나니까

21일 전
익인10
방시혁이랑 꼭 행복결혼해서 남편 닮은 아이도 예쁘게 낳으세요ㅎㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 121 06.09 18:154115 49
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....116 06.09 14:0727022 19
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집121 06.09 22:494501 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002854 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091684 11

엔시티 드림 다음카페?? 있는거 같은데 3 1시간 전 299 0
청년도약 70씩 넣다가 담달부터 40으로 줄임5 48분 전 626 0
다들 노래재생목록에 몇개있어?3 45분 전 41 0
정보/소식 인피니트, 14주년 완전체 라이브…김명수 "여전히 현재진행형” 3 43분 전 159 1
푹 자고싶은데 일찍 일어나지면 어떡해?2 21분 전 115 0
정보/소식 비비, 대학 축제 비속어 지적에 "너무 흥 돋아서…앞으로 조심"2 18분 전 295 0
도영 그대는 달라요 커버 올려줫음 좋겠다2 3시간 전 47 0
일본 쇼케 응모해본 익 있어?2 2시간 전 52 0
정보/소식 에이티즈, 4연속 '빌보드 200' 톱3…미니 10집 2위2 1시간 전 76 1
트위터 요즘도 계정 막 만들면 서치벤 심해?3 1시간 전 55 0
정보/소식 뉴진스 민지, 하이브 사옥에 '에스파 홍보물' 뿌린 사연?…해린도 발견2 1시간 전 457 3
마플 여추반 막화 다 봤는데 첨으로 계속 넘기면서 봄..2 45분 전 145 0
레벨 타이틀 문샤인 켄지 참여인가봐2 44분 전 201 0
요즘 프로모 기간 보통 어느정도 해?1 34분 전 43 0
아이랜드2도 정식그룹이야??1 25분 전 135 0
큰일났어…1 4분 전 22 0
내일 할일이 산더미인데3 4시간 전 64 0
트위터 닉넴 말인데 이모티콘 하나로는 안되는거야?1 3시간 전 34 0
레드벨벳 최근에 문샤인이랑 한 적 있었나??1 3시간 전 59 0
데식 네겐트로피 앨범 너무 좋당1 3시간 전 65 0