공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 928l 5

돌서바에서 이만한 메기 보지 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
서바에서 메기란 단어가 쓰인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
지금 생각해보면 데뷔시키려고 투입시킨거같기도
14일 전
익인2
약간 프듀 김재환 보는 느낌임 보자마자 확신의 메보구나 하게 됨
14일 전
익인3
메기연습생의 등장
14일 전
익인4
귀엽고 잘생김 ㅠㅠ
14일 전
익인5
확신의 메보네
14일 전
익인6
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
와 너무 잘한다
14일 전
익인9
와 보자마자 왜 뽑힌지 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다
14일 전
익인9
그리고 서바메기라고 부르는 이유가 찐메기여서임 ㅋㅋㅋㅋ 재희 진짜 중간에 들어왔어
14일 전
익인10
보컬 개잘하긴 한다 진짜ㅋㅋ 3갤만에 데뷔한 이유를 알겄어
14일 전
익인11
서바메기라는말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 틀린말도 아니어서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
대영이 저때 스타일링 찰떡인거 같음
14일 전
익인13
와 쩐다
14일 전
익인14
ㄹㅇ잘하드라
14일 전
익인15
근데 대영이 수트핏 개쩔제않냐 얘들아
14일 전
익인16
뜬금없이 중간에 넣을 때 데뷔하겠구나 싶었는데 저거 보고 확신했었음
14일 전
익인17
아니 진짜 3개월하고 저 춤 어케 추냐
14일 전
익인18
노래는 1인분 걍 넘게 잘하고 춤을 1인분 하는게 ㄹㅇ 신기했음 만능임.. 랩도 잘하는 ..
14일 전
익인19
요즘 춤 더 는거같음 키도크고 노래도 잘해서 굿..
14일 전
익인20
저 무대가 합류하고 첫 무대인게 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인21
나도 재희 이래서 뽑혔군아 싶더라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회261 12:3813689 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?165 11:214540 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2214 19:001354 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 46 14:392562 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102951 2

정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회261 7시간 전 13765 28
연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야120 24분 전 2286 2
에스파 피부관리 어디 다니는지 아는데112 37분 전 2865 0
핱시 김지영이랑 박보검 투샷92 2시간 전 2680 3
정보/소식 방탄 진 2024 FESTA 오프라인 행사 응모 기준 변경 예정안내85 1시간 전 2616 15
정보/소식 "밀양 여중생 성폭행범 , 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문"84 8시간 전 4136 5
내돌대입해봤는데 이 입장문 너무 최악임ㅋㅋㄱㅋㅋ79 4시간 전 3775 6
마플 윈터 피부 좋아진 비결 궁금하다78 1시간 전 1913 0
나띠 몸매 개사기다61 2시간 전 2449 6
민희진 인스스에 시우민ㅋㅋㅋ63 8시간 전 4236 16
정보/소식 "앨범 또 사라니"..BTS 진 '허그회' 응모 자격 두고 비판79 5시간 전 1766 1
와 근데 유진이 운전하는 거 뭐지 깡..?대단하다....66 3시간 전 2578 0
얼굴안깐 1000만유튜버vs탑연예인 뭐 하고싶어?60 3시간 전 1105 0
와 학원 선생이 원생 빼돌릴려고 하다 걸렸대78 8시간 전 2854 1
근데 저게 왜 돈미새야? 그럼 허그를 공짜로 받을 생각이였어?59 7시간 전 1838 0
하이디라오 두명이서 가면 인당 얼마쯤 씀??53 3시간 전 1124 0
진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임49 16분 전 1326 11
Give it to me 안좋은 말이야?50 3시간 전 2139 0
정보/소식 "밀양 여중생 성폭행범, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문"54 5시간 전 1650 4
정보/소식 에스파 닝닝 스케줄 불참 안내 49 2시간 전 2981 1