공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 언급하겠냐

뭔 뽕부심 무례 타령이야

안어울릴것같다고 도배를 하고 다니는 너희는 안무례해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
21일 전
그래놓고서는 맨날 팬몰이 유난몰이로 끝나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못놓으면서 비교하면서 후려치는건 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 이제 관련 없는 드라마를 팬들이 왜 언급해ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
ㅇㅈ 대본 받았다고 욕할땐 언제고 ~ 한다고 하기도 전엔 작가랑 공범인것 마냥 취급했으면서 ㅋㅋ 암튼 반응 온도차도 짱나고 방영하고 나니까 표절작가 드라마 불매 어쩌고 하던 애들도 드라마 좋다고 하면서 다른 배우는 저 드라마랑 찰떡이라고 하면서 올려치기 하면서 ㅇㅇㅇ 내려치기 하는데 ㄹㅇ 무례해요~
21일 전
익인3
근데 이해가 안가는게 대본순위는 왜 팬이 했겠냐면서 안어울렸을거다는 어그로가 썼을 생각은 안함? 내로남불같아
21일 전
? 유튭 댓글 네이버 댓글 심지어 여기도 난리였음ㅋㅋㅋ한두명도 아니고

그리고 난 밑에 마플글 보고 말하는거야~

대본 순위 얘기를 팬이 하고 다닌다고 무례하다는 마플글 보고 걔네한테 하는 말임~~

21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전

검색해보던가ㅋㅋㅋㅋ한 두명임?

방영내내 마플 태우던거 잊음?

21일 전
21일 전
익인3
당연히 인티얘기하는거지
난 걍 플이 이해안가는게 욕먹이려고 팬이아닌 일부러 대본순위글쓴다는거잖아
그럼 아이유정병인데 결국 안어울렸을거다, 팬들이 뽕찼다 식으로 까글 쓰려고 빌드업한단뜻이잖아
근데 왜 그건 동일취급안하는거?

21일 전
21일 전
익인3
천우희캐 안어울렸을거란 댓들은 안보이나? 그게 더 먼저던데
21일 전
ㅋㅋㅋ그걸로도 또 플 탔음 그래서

검색해보면 내려놓으라는 글 많아^^

21일 전
익인3
글쓴이에게
아니 방금 너가 댓수정했을땐 초록글의 댓글얘기했잖아..그래서 말한건데..
싸우잔것도 아니고 내가 대댓으로 천우희얘기하니까 말을바꾸면 어케...ㅋㅋㅋ사람 바보만드는것도 아니고

21일 전
ㅇㅇ그런 댓글 많아서 아이유 내려놓으라는 글 있다고

21일 전
뭔 소리야

21일 전
익인3
글쓴이에게
뭔소리긴...댓글 시간누르면 마지막 수정시간 떠 모르쇠하지마ㅋㅋㅋ

21일 전
너가 하는 말이 뭔말이냐고

21일 전
익인3
글쓴이에게
그래 다 정병이다 초록글 대본글에 눈여만 1순위 댓달렸지만 이런식의 댓글이길래
천우희캐가 먼저 댓달리지않았느냐 하니까 수정하고 그것도 플탔어 하니까 난 당황스럽지
다 팬몰이하는 사람들 정병이다한거면 공감하는데 윗댓들도 그렇고 눈여댓만 콕찝어 말하는게 눈여는 팬몰이 잘해서 뭐지 싶었어

21일 전
그 전에 눈여말고도 그것도 플탄거 팩트라고

마플에서 검색해봐

21일 전
익인3
글쓴이에게
아니 다른거 플탄거알겠는데 너가 수정한거에는 눈여만얘기했잖아 그걸얘기하는거야
다 정병이다 눈여만 그렇지만의 댓인데 비꼬는거같단 느낌안들기도 어렵지않아? 너말대로 다 정병인거고 더에이트, 눈여 다 플탔으면 콕 찝어 쓸이유가 뭐있냐고

21일 전
? 대본 순위를 팬이 얘기한다고 언급한 마플글이 그 드라마와 관련된 거니까 하지ㅋㅋㅋ

그리고 애초에 난 눈여라는 드라마 이름을 먼저 언급한 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
안어울린다고 하는거 정병이라며
팬몰이 정병이라며
그래서 정병 지적하는데 왜?

21일 전
익인3
글쓴이에게
아니 니가 수정하기전 댓을 내가봐서 천우희캐얘기를 한거잖아ㅋㅋㅋㅋ나도 걍 같은말 반복하는거 같으니까 이제 댓안쓸게~

21일 전
ㅇㅇ너가 본 그글에 지금도 타배우 두 명 언급하면서 아이유 안어울린다고 후려치는 글 있어~

21일 전
눈여나 더에잇쇼나 실제로 보면서 안어울린다고 도배하는 글 정병인거 알겠고

난 팬몰이 하는 사람들한테 쓰는거라고 팬몰이도 정병이잖아

21일 전
너가 하고 싶은 말이 뭐냐고

21일 전
익인3
글쓴이에게
위에 씀

21일 전
그리고 내 글은 어그로한테 하는말임~

밑에 그 드라마 치는 글도 삭제함

21일 전
익인4
ㅇㅈ
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인6
저글 눈여팬들이 얘기 꺼냈겠냐? 넌 이때싶 까질 티나 애초에 정병이 긁으려고 꺼내는 주젠데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인6
고마워
21일 전