공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터에 #국@@@@뷔아웃

떴길래 구경갔는데 저 해시 말리는 팬들은 적고 해외악개들까지 다같이 실트 올리기에 참여하는거 봤을때..

저해시는 말그대로 국@@@@뷔 꺼지라는 의미

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 멤버 조합명 아니야?
21일 전
익인1
그거 말고 다른 뜻도 있나...? 왜 저걸 팬들이 올렸는지 의문인데
21일 전
조합명맞고 그 조합명팬들이 자기 최애 괴롭혔다고 ㄲㅈ 라는 의미로 올린거같았음
21일 전
익인2
난 무슨 국방부에 어떤 멤버가 게이라느니 동반입대 반대 뭐 그런식으로 민원? 넣었다고 한 것돜ㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인2
거긴 그냥 내부도 개막장판이고 줌마팬들밖에 안남음
21일 전
익인5
??팬이그런다고??
21일 전
익인2
ㅇㅇ 큰방에서 저번에 그걸로 누가 실트올렸다고 얘기하길래 틧 가서 구경했던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 악개들끼리 싸우는거 심연인데 너무 어이없어서 웃기긴 하더랔ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 실트에 올린자고?
21일 전
익인4
막 누군지 기억안나는데 누구방탄탈출소망
이러는 해시도 봄

21일 전
정상팬들이 안타까움; 비정상이 목소리 크지만 분명 정상팬들도 있을텐데
21일 전
익인6
여기 뭐만하면 해시 총공 하잖아 이상함 진짜
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:587073 11
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 119 06.09 18:153301 47
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....113 06.09 14:0724250 17
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집119 06.09 22:492898 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002812 0