공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

사회생활 하는 사람들은 저거 듣고 다 질색하던데

[마플] ㅁㅎㅈ 옹호하는 사람은 자기 이력서가 무당에게 제출되어도 괜찮은거임? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인2
또 또 민희진편 사회생활 안하는 백수몰이 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
방시혁이 더 싫을 뿐이야
14일 전
익인4
변호사님 백수만들어버림
14일 전
익인5
올조이 고를바엔 무당한테 물어본 어도어가 나음
14일 전
익인6
14일 전
익인7
14일 전
익인9
44 올조이는 심하잖아
14일 전
익인8
ㄴㄴ민희진이 완전 무결해서 그 편을 드는 게 아닌데 ㅋㅋ 무슨 논리인지 모르겟네
14일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 얘네들 논점을 못잡네
14일 전
익인10
이 논리면 넌 인사씹힘 당하고 수납 당해도 괜찮아야함 논점이탈 ㄴㄴ
14일 전
익인9
그리고 막말로 뉴진스 만든 무당이 이 업계에서 제일 유능해보임ㅋㅋㅋ 저 무당 진짜 소속사 하나 차려보면 안되나? 안목 지리는데 토끼 내세우라던것도 무당이라며 사업감각 타고난듯
14일 전
익인11
에휴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
14일 전
익인13
너는 상사가 니 아이디어 뺏어서 다른 제품 만들고 니꺼 못팔게하면 가만히 있어라~
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인13
에휴... 그래라. 그래도 뺏은거 인정은 하는구나
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인13
삭제한 댓글에게
어도어 소유지 하이브 소유야?

14일 전
삭제한 댓글
13에게

14일 전
익인13
삭제한 댓글에게
멀티레이블 체제를 운영할 능력이 없으면 하지 말라는게 괜히 나온 얘기가 아니네..삼성이면 삼성전기 띄우느라 삼성전자 망하게 할 일 안할듯

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…235 0:1516513 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 128 0:336090 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 100 0:363102 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 9,10조 76 0:46271 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고84 0:0315197 21

덕질 업그레이드 🛠️