공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l

[잡담] 개구리 인형 무슨 아이돌이랑 관련된거야?? | 인스티즈

이렇게 생긴 개구리 인형인데 지하철에서 꼭 하루에 한명씩은 보는 것 같아.. 어딘가 유명한 개구린가 해서 무러봄ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 관련 없고 인형뽑기...?
22일 전
익인2
구글링하니까 뉴진스 해린 개구리키링이라는데
22일 전
익인3
해린!
22일 전
익인4
저거 누구지 디에잇인가 자주 달고 다니지 않나
22일 전
익인4
아 이건 해린 공주였어? 머쓱;
22일 전
익인7
에잇이 개구리 맞아 그래서 오프가면 팔프들은 가방에 다 저 개구리 인형 달고다님ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
뉴진스 해린이!!
22일 전
익인6
해린 디에잇 둘다 해린이 더 최근
22일 전
다들 감사티비 궁금증 해결 완료
22일 전
익인8
헐 그냥 저거 머글친구도 달고다니단데
22일 전
익인9
오 뽑기방에 있어서 뽑았는데 해린공주였군
22일 전
익인10
아이돌 상관없이 걍 인기많음 그로밋처럼
22일 전
익인11
해린!
22일 전
익인12
아이돌이 시작한 거라기보다는 유명해서 아이돌도 달고 다니는 거라고 보는 게 맞을 듯
22일 전
익인13
해린?
22일 전
익인14
아이돌 상관없이 그냥 유명한? 거임 학생들도 많이 달고 다녀
22일 전
익인14
이거 해린 데뷔 전부터 있던 거 아닌가? 나 되게 오래 본 거 같은데
22일 전
익인15
보자마자 해린? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 해린이가 조아하는 개구리..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2456 18:541724 0
연예cdp 신중하게 사세요 285 14:359727 9
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 97 9:592826 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴78 11:224569 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:032900 5

cdp 신중하게 사세요 287 5시간 전 9849 9
정보/소식 SM 공식입장 뜸137 1시간 전 7444 48
아일릿 컨셉: not 뉴진스블랙핑크아이브129 3시간 전 5271 4
패션쪽에서 아일릿코어???? 라는 말 자주 써?113 2시간 전 3319 3
백현 오늘 솔로콘서트 멘트114 33분 전 4655 0
정리글 아일릿 뉴진스 저격 그룹인거 자멸했네?151 2시간 전 7026 31
확실히 요즘 이렇게 입는 여고딩들 많더라103 1시간 전 4373 0
마플 빌리프랩 진짜 웃기긴하다 1시간 전 169 2
정리글 빌리프랩의 스타일링 포인트98 2시간 전 3763 5
정보/소식 엑소 첸백시 측 "SM 부당 처사 고발할 것” 기자회견 개최 [공식]111 11시간 전 8129 2
정보/소식 디시인사이드에서 저장한 자료로 영상 제작한 빌리프랩95 2시간 전 3368 9
정보/소식 국가유산청과 kbs저격하는 빌리프랩94 2시간 전 3622 24
백현이 나서서 슴 후배돌 계약 조건 개선 됐대122 4시간 전 5374 1
정보/소식 빌리프랩의 타돌 엔믹스 언급 황당한점85 3시간 전 4979 16
엠씨몽 뭐에 홀려서 아이돌들이 그 회사로 가지?90 10시간 전 5546 0
정보/소식 빌리프랩이 블랙핑크와 흡사하다고 가져온 뉴진스 착장.jpg84 1시간 전 3219 1
으엥 백현이 푸쉬받은편이 아니라고????92 26분 전 1978 0
마플 첸백시는 어케 그리 친해진거야??103 8시간 전 4601 0
템퍼링이라는 단어.. 모르는거 무식한거야..?65 3시간 전 2009 0
정보/소식 유재환 "인생에서 하차 하려 한다"..작곡 사기 의혹→파혼 심경 [전문]66 5시간 전 3217 0