공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l

[잡담] 개구리 인형 무슨 아이돌이랑 관련된거야?? | 인스티즈

이렇게 생긴 개구리 인형인데 지하철에서 꼭 하루에 한명씩은 보는 것 같아.. 어딘가 유명한 개구린가 해서 무러봄ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 관련 없고 인형뽑기...?
22일 전
익인2
구글링하니까 뉴진스 해린 개구리키링이라는데
22일 전
익인3
해린!
22일 전
익인4
저거 누구지 디에잇인가 자주 달고 다니지 않나
22일 전
익인4
아 이건 해린 공주였어? 머쓱;
22일 전
익인7
에잇이 개구리 맞아 그래서 오프가면 팔프들은 가방에 다 저 개구리 인형 달고다님ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
뉴진스 해린이!!
22일 전
익인6
해린 디에잇 둘다 해린이 더 최근
22일 전
다들 감사티비 궁금증 해결 완료
22일 전
익인8
헐 그냥 저거 머글친구도 달고다니단데
22일 전
익인9
오 뽑기방에 있어서 뽑았는데 해린공주였군
22일 전
익인10
아이돌 상관없이 걍 인기많음 그로밋처럼
22일 전
익인11
해린!
22일 전
익인12
아이돌이 시작한 거라기보다는 유명해서 아이돌도 달고 다니는 거라고 보는 게 맞을 듯
22일 전
익인13
해린?
22일 전
익인14
아이돌 상관없이 그냥 유명한? 거임 학생들도 많이 달고 다녀
22일 전
익인14
이거 해린 데뷔 전부터 있던 거 아닌가? 나 되게 오래 본 거 같은데
22일 전
익인15
보자마자 해린? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 해린이가 조아하는 개구리..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?330 1:5020389 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 109 0:02853 0
연예cdp 신중하게 사세요 182 14:354023 4
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:072966 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 90 2:223505 0

하이브처럼 슴도 회사팬이 많은듯35 22분 전 615 0
마플 찐 엑소팬들 있냐39 6분 전 282 0
템퍼링이라는 단어.. 모르는거 무식한거야..?35 10분 전 771 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요32 4시간 전 642 13
마플 근데 슴도 ㅋㅋㅋㅋ요즘 올려치기 당하는거지39 7시간 전 547 0
진짜.. 요즘 아이돌 덕질은 직장인 최적화 같음..34 3시간 전 1493 0
다들 민희진 때문에 기자회견 기준 너무 높아짐ㅋㅋㅋㅋ31 27분 전 2030 1
마플 애들아 솔직히 누가 잘못한 거 같음??29 4분 전 378 0
ㅋ 연애남매 ㅇㅇ 그분 벌써 팔취 12.3으로 매일 2천이상 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋ46 5시간 전 1698 0
마플 슴이 내용증명서 2달째 답 안함 < 이게 문제다 어그로들아40 7시간 전 968 2
SM은 하여튼....만악의 근원인 회사야29 7시간 전 1610 0
마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?28 9시간 전 314 0
혹시 ㄹㅇㅈ ㅇㅂ이랑 ㄴㅈㅅ ㅁㅈ랑 닮았다는 말 있나55 1시간 전 609 0
정보/소식 하이브, 민희진은 쫓아내려고 하더니 '적자' 스쿠터브라운에겐 1000억 보상금 지급28 8시간 전 1523 3
다들 소통어플에 한달에 얼마 씀??25 6시간 전 196 0
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨29 8시간 전 889 14
CDP 산 익들아 CD구울줄 아니??/41 1시간 전 675 0
마플 난 팬들땜에 싫어진다 이게 진짜 이해가 안감25 3시간 전 325 0
기획사 공정계약 그거 기간 보다가ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 진짜 독보적이다..28 4시간 전 1150 0
마플 사녹갔다가 멤버땜에 탈빠했음31 2시간 전 526 0