공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l

[잡담] 개구리 인형 무슨 아이돌이랑 관련된거야?? | 인스티즈

이렇게 생긴 개구리 인형인데 지하철에서 꼭 하루에 한명씩은 보는 것 같아.. 어딘가 유명한 개구린가 해서 무러봄ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 관련 없고 인형뽑기...?
22일 전
익인2
구글링하니까 뉴진스 해린 개구리키링이라는데
22일 전
익인3
해린!
22일 전
익인4
저거 누구지 디에잇인가 자주 달고 다니지 않나
22일 전
익인4
아 이건 해린 공주였어? 머쓱;
22일 전
익인7
에잇이 개구리 맞아 그래서 오프가면 팔프들은 가방에 다 저 개구리 인형 달고다님ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
뉴진스 해린이!!
22일 전
익인6
해린 디에잇 둘다 해린이 더 최근
22일 전
다들 감사티비 궁금증 해결 완료
22일 전
익인8
헐 그냥 저거 머글친구도 달고다니단데
22일 전
익인9
오 뽑기방에 있어서 뽑았는데 해린공주였군
22일 전
익인10
아이돌 상관없이 걍 인기많음 그로밋처럼
22일 전
익인11
해린!
22일 전
익인12
아이돌이 시작한 거라기보다는 유명해서 아이돌도 달고 다니는 거라고 보는 게 맞을 듯
22일 전
익인13
해린?
22일 전
익인14
아이돌 상관없이 그냥 유명한? 거임 학생들도 많이 달고 다녀
22일 전
익인14
이거 해린 데뷔 전부터 있던 거 아닌가? 나 되게 오래 본 거 같은데
22일 전
익인15
보자마자 해린? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 해린이가 조아하는 개구리..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2965 18:542322 0
연예cdp 신중하게 사세요 292 14:3510626 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 99 9:593098 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴83 11:225032 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033249 5

정보/소식 하이브, 민희진은 쫓아내려고 하더니 '적자' 스쿠터브라운에겐 1000억 보상금 지급28 12시간 전 1551 3
다들 소통어플에 한달에 얼마 씀??25 10시간 전 201 0
근데 저럴거면 재계약 안했으면 됐잖아38 1시간 전 3172 0
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨29 11시간 전 927 14
마플 백현은 진짜 태연한테 미안하지도 않나37 4시간 전 932 0
정리글 JYP로 빌리프랩 표절 해명영상 허위사실 유포 렉카 유튜버로 제보한 엔믹스팬27 3시간 전 1164 11
CDP 산 익들아 CD구울줄 아니??/41 5시간 전 721 0
마플 난 팬들땜에 싫어진다 이게 진짜 이해가 안감25 7시간 전 344 0
마플 백현은 푸쉬멤은 아님99 54분 전 652 0
기획사 공정계약 그거 기간 보다가ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 진짜 독보적이다..28 8시간 전 1199 0
아 이 댓글 개웃기다24 2시간 전 1671 15
민희진이 보낸 메일27 2시간 전 2119 1
근데 슴 진짜 대단하네 포카 넘 예뻐29 8시간 전 2541 8
정보/소식 엑소 첸백시 "팬들 위해 거액 계약금도 포기...매출액 10% 요구 부당"[종합]32 4시간 전 2299 0
마플 사녹갔다가 멤버땜에 탈빠했음31 6시간 전 574 0
손흥민이 만약에 팬미팅하면 고척 채울 수 있지?28 6시간 전 368 0
뉴진스 엠디왔다 미치겠다24 8시간 전 914 3
아니 그래서 첸백시가 원하는게 뭔데?33 4시간 전 3174 0
정리글 빌리프랩 민희진 메일 공개해서 셀프 파묘함 ㅋㅋㅋ27 3시간 전 6298 14
마플 라이즈는 뭐 터질지 참23 10시간 전 1020 0
덕질 업그레이드 🛠️