공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l 1

다시 걸을 수 있게 되어서 기쁘게 등교하던 솔이, 죽음과 대비되는 해맑은 19 선재의 모습에 눈물이 차오르는 장면

혜윤 배우 감정 연기가 진짜 미친거같음.. 뒤에 깔리는 오스트도 미쳤고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔딩맛집
14일 전
익인2
ㄹㅇ 눈물나
14일 전
익인3
저 장면 진짜 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
내 최애씬임 노래가 큰역할 했다
14일 전
익인5
ㄹㅇ 수영장에서랑 저때랑 진짜 죽은줄만 알았던 내 우상이 눈 앞에 살아있는 걸 보고 느끼는 그 감정이 너무 잘 전달돼서,,, 1화만 보면 넘 눈물나
14일 전
익인6
마자 난 1화부터 감겨버림 ..
14일 전
익인17
13일 전
익인7
난 1화 전체적으론 약간 아쉬웠는데 엔딩에서 이거다 했음
14일 전
익인8
눈물나ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
ㄹㅇ엔딩맛집
14일 전
익인10
ㄹㅇ ㅠㅠ
14일 전
익인11
나도ㅠㅠㅠ 초반화 다 좋음ㅜ
14일 전
익인12
나도 1화부터 눈물 줄줄 흘리면서 봄 ㅠㅠ 34선재 죽었을때 솔이 심정 딱 내 최애에 대입하니 확 와닿았었음 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
나도 감정이입 제대로 돼서 눈물 줄줄 흘리면서 봄ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
나두 1화 오글거렸다는데 모든 장면이 좋았어ㅠㅠ
14일 전
익인15
ㄹㅇ
14일 전
익인16
나도 1화엔딩보고 감김ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..193 06.01 10:5922807 1
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?186 06.01 18:2722171 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?127 06.01 12:463718 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0317063 23
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)69 06.01 19:341686 0

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위