공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

사건 당사자도 아닌데

탄원서 하나 쓰려고 변호사 선임했다는 게 정상적인 일임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가서 산책 부탁드립니다.
24일 전
익인2
변호사 피셜인데 혼자 소설쓰는건 정상이고?
24일 전
익인3
응, 안면인식장애보단 나아
24일 전
익인4
시혁아
24일 전
익인5
미안한데 뉴진스 반절이 미성년자야 변호사 선임해서 써야지 그럼 미성년자애들이 쓰리? 시혁아 정신차려
24일 전
익인6
탄원서를 그럼 내가 쓸수는 없잖아. 원래 법적 분쟁이 다 그래....
24일 전
익인7
그럼 탄원서를 변호사도 없이 써? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
???????? 당연하지 탄원서 부탁도 안받아봄?
24일 전
익인10
...? 뭔 멍소리야 미성년자가 탄원서 혼자 쓰리
24일 전
부모 선에서라도 자제 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
뭘 자제해? 변호사 고용하는게 뭐가 나쁘다고ㅋ
24일 전
익인10
아니 다시봐도 졸라 웃기네 탄원서 쓰는데 변호사 고용하면 문제생김? 그리고 탄원서 쓴걸로 지.뢀이면 그쪽도 쓰셨어요ㅋ
24일 전
익인8
엥 탄원서 변호사 끼고 쓰는 경우 꽤 있는데 글고 변호사 피셜로 계약 분쟁 아니라 했는데 변명 이러네
24일 전
익인9
지금 숨만쉬어도 ㅎㅇㅂ가 언플 하는데 법원에 내는 서류쓰는데 법률검토 안함? 나같아도 할듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸256 11:5713639
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?228 14:595207 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414546
엔시티/정보/소식 도영 은발 90 12:187868 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 78 12:405069 39