공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l

친구 블로그에 매일 뭐 떴다 이야기 올라오고 탐라에 들어오는 것만 보ㅓ도 이것저것 많아보이는데 활동기도 아님... 부럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국 디지털싱글 내서 나름 활동기야 ㅋㅋㅋ
21일 전
아 그 전부터 쭉 보고 말한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글 낸 건 알앙
21일 전
익인1
아예 빈 기간 없도록 신경쓰는거 같긴하더라 ㅋㅋ
21일 전
부러워.............🥲
21일 전
익인2
평소에도 많다고 느끼긴하는데 지금 미국활동중이라 일부러 준비많이 해놓고 간것같아. 미국활동하면서도 계속 뭐라도 찍어서 올려주고 그러니까 애들한테 항상 고맙구 그렇당
21일 전
마자 평소에도 많다구 느끼는 << 이게 부럽더라... 내가 중소 파서 그런진 모르겠는데 우리 활동기에 뜨는 떡밥이랑 스키즈 비활동기에 주는거랑 양이 비슷해
21일 전
그래도 하루에 자잘하게 작은 거 하나라도 뜨는 것 같더라고... 다인원이라 그럴수도 있겠지만 자잘한 거라도 안 뜨면 꼭 멤 한 명은 버블같은 거 오고 ㅠ 이런 게 너무 부러웠어 우리는 아무것도 안 뜨는 날이 대다수임 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
아앗ㅜㅠㅠ 쓰니네 애들두 회사가 좀더 신경써주면 좋겟네ㅠㅠㅠ 진짜 별거 아닌거 하나에도 그지같은(ㅋㅋ) 하루를 이겨낼수있게 해주니까ㅇㅇ 쓰니두 너무 속상해 하지말구!
21일 전
마자 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 친구가 스키즈 팬이라 재밌는 자컨같은 거 뜨면 보내줘서 나두 밥친구 왕많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키즈코드 재밌더라...
21일 전
익인3
그래서 늦덕은 행복하긴 한데 좀 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
익3아 왜 이렇게 눈치가 없냐.. 오늘 저녁 먹지 마
21일 전
나 지금 친구때문에 영업당해서 밥친구로 자컨보고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 거 너무 많음
21일 전
익인3
아 쓰니 밥친구로 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 슼코드 재밌어
21일 전
헬륨가스편 보면서 웃다가 의자에서 굴렀어...🤣
21일 전
익인3
아 나도 그 편 우울할 때마다 쇼츠로 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 눈물나
21일 전
슼즈코드 보면서 느끼는 점이 다들 되게 친해보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 있으면 우헤헤키즈같음

21일 전
익인3
글쓴이에게
아 맞아!! 스키즈 파면서 뭔가 다 티격태격대면서도 친해보이는 점도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인4
중소파다가 슼 파니까 떡밥이 한도 끝도 없어서 개행복....
21일 전
뭔지 알 것 같아 나도 그냥 친구가 보내주는 거 몇 개 + 알고리즘 몇 개만 봐도 많다고 느끼는데 각잡고 이것저것 다 찾아보는 팬들은 진짜 많다고 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행덕해❤️❤️
21일 전
익인4
고마워잉🤍🤍🤍좋은 하루 보내!
21일 전
익인5
요즘 쇼츠 많이 올려줘서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 챌린지 유행 느리다고 친구가 맨날 느려키즈 유행지나키즈 거북이키즈? 이랬는데 요즘 뭐 자주 뜬다고 엄청 좋아함
21일 전
익인7
요즘 틱톡챌린지 엄청 올라오긴해 한 2년치 몰아내는거 같아 ㅋㅋㅋ 본컴백때 제발
21일 전
아 그정도로 느렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인6
게다가 미국활동이라 시차땜에 자고일어나면 떡밥이 와르르 던져져 있어서 하루를 웃으며 시작할 수 있더라
21일 전
뭔데...... 나 스키즈도 아닌데 이 말 왜 감동인데🥺🥺🥺🥺🥺 하루를 웃으며 시작할 수 있다니 럭키스테이잖아
21일 전
익인7
그래서 팬들 버릇 나빠졌다 얘기도 나와 한 2주? 정도만 비어도 심심하다 곡소리 하니까 2주이상 뭐라도 없던 적이 거의 없는데도
21일 전
...야 이거 좀 부럽다 우리는 활동기 아니면 떡밥이 버블 + 인스타밖에 없어
21일 전
익인8
애들 2월 휴식기때 심심할 줄 알았는데 슼즈토커
,슼즈코드,패션쇼 갑자기 우다다 뜨더니 3월 팝업이랑 팬미팅 몰아쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인9
본부직원들이 꾸준함 같이 성장함 스키지기들 이라고 유대관계도 크고
21일 전
나 궁금한 게 있는데 멤버별 브이로그나 라차로그(?) 같은 건 계속 뜨는거야? 너무 재밌더라구 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보니까 업로드가 일정한 것 같진 않아소...!
21일 전
익인10
라차로그는 시간맞는 애들끼리 이벤트있을때나 팬들 떡밥이 없다 싶을때 찍는거 같아....
브이로그는 계속 찍는데 오픈되는게 몇개 없는 느낌..
개인 활동하면서도 카메라는 계속 돌리는 거 같더라

21일 전