공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l

돌판있을땐 겸덕했는데 배우는 그게 잘 안되서 탈덕후 최근 딴배우 입덕했는데 나같은 경우가 넘 많은가보더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
겸덕 배우 텀이 너무 길어서
14일 전
익인2
난 겸덕 못해서 항상 돌은 돌만 배우X 이렇고 배유 팔 때도 딱 함명만 가능해서 배우 1명 덕질 돌X 이렇게 했음 난 진심 겸덕 불가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
배우야말로 겸덕이 많지
14일 전
14일 전
익인3
그건 그냥 쓰니 성향ㅋㅋ 배우는 진짜 겸덕이 많음...ㅋㅋ
14일 전
지금 배우 팔 게 넘 많아 그런가 ㅡ
14일 전
익인4
난 겸덕인듯? 어차피 공백기 겹치지 않는 이상 ㅋ ㅋ
14일 전
익인5
배우는 겸덕
14일 전
익인6
겸덕. 문어발해야함 배우덕은
14일 전
익인7
배우는 작품 안 할 때는 너무 조용해서 겸덕 많이 하지
14일 전
익인8
배우가 겸덕이 많지 아님 호감배를 개많이 쌓아두거나
14일 전
익인9
겸덕안하면 공백기때 힘들어
14일 전
익인10
난 호감망태기 안에 넣어두고 돌아가면서 우선 순위 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
나두 이거

14일 전
익인12
배우는 겸덕이지
14일 전
익인13
난 호감배는 많아서 맞는 작품 생기면 좋아하고 그러는데 진짜 덕질하는 내배우다!!하는건 한명임ㅋㅋㅋㅋ호감배 아무리좋아도 내배우 한명이랑은 확실히 달라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
겸덕인데 그래도 최애는 절대 안바뀜
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..205 06.01 10:5924618 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?207 06.01 18:2724837 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?145 06.01 12:464512 0
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?123 11:213438 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고117 0:0322082 27