공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3258l 3

[정보/소식] 티아라 효민 인스타스토리 | 인스티즈

올해 7월 15주년이라서 뭐 하려나보다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 티아라가 벌써 15주년???
22일 전
익인2
제발제발제발 올킬 같은 곡으로 나와줘 ㅠㅠ
22일 전
익인3
나의 반년을 티아라언닝들과 함께라니...그런 김에 컴백 piz🙏
22일 전
익인4
포토??뭐지
22일 전
익인5
언니들 컴백 ㅈㅂ
22일 전
익인6
와아앙 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7

22일 전
익인8
아 오랜만에 크라이크라이 뮤비 보러가야짐
22일 전
익인20
슬픔에 빠진 내 두눈을 봐ㅏ~~오오~~
22일 전
익인9
앨범내주세요 ㅠㅠ
22일 전
익인10
기대된다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
22일 전
익인12
그냥 기념사진?..
22일 전
익인13
누구까지 합류할지 궁금하댜
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
4명이서 할듯
22일 전
익인15
티아라가 해체했다가 모이는것도 아니고
계속 공식 4명 땅땅인데..;

22일 전
익인16
소연이랑 보람은 안 좋게 나갔어?
22일 전
익인16
사이 좋았던 걸로 알고있었는데
22일 전
익인4
그냥 7년 계약 끝나고 나간거야
22일 전
익인17
엥 왜 다들 누가 나올지 궁금해하는거지? 남은 멤버는 4명 아니야?
22일 전
익인17
윗댓 말대로 해체했다가 15주년 기념으로 모이는거면 몰라도
22일 전
익인18
티아라는 4명이야 ☺️
22일 전
익인19
우와앙ㅇ
22일 전
익인21
꺄 언니 컴백해줘
22일 전
익인22
우와
22일 전
익인23
컴백해줘 언니들…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인24
컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542738 0
연예cdp 신중하게 사세요 307 14:3512008 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593524 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴90 11:225883 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033719 5

백현 전성기때 인기 어느 정도였음?50 48분 전 917 0
엑소팬들 대부분이 첸백시 배척해?39 2시간 전 3174 0
마플 백현이 후배돌 언급하는게 왜 싫겠니47 5시간 전 2136 19
원빈이 포카 뭐가 젤 예뻐38 8시간 전 483 1
정보/소식 빌리프랩 피셜 뉴진스, 블랙핑크, 아이브 캐해41 4시간 전 2468 3
혹시 스엠 아티 좋아하는 익들 있으면 잠깐 들어와봐39 1시간 전 463 2
오늘 첸백시가 멱살잡고 스엠 신분세탁해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ37 2시간 전 3487 0
성한빈 명재현 챌린지 떴다아 (뒤에 장하오도!!)35 8시간 전 750 4
정보/소식 두산베어스 에스파 윈터 샤라웃42 2시간 전 1943 9
엔시티127노래중에 가장 제일 네오한 노래가 뭐야?38 2시간 전 196 0
하이브처럼 슴도 회사팬이 많은듯38 5시간 전 776 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?37 9시간 전 343 0
헐 4세대 여돌 체조입성 아이브가 처음인가??47 7시간 전 1492 2
마플 찐 엑소팬들 있냐42 4시간 전 490 0
연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜38 7시간 전 2892 0
마플 SM은 작년에 첸백시랑 mc몽한테 사과까지함 이거 잊었니 ㅋㅋ35 11시간 전 1807 1
백현 본명이 백현인데 이름을 왜 못써?34 2시간 전 3671 0
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 9시간 전 325 0
혹시 에스파 윈터 거북목 있어?35 1시간 전 2682 0
정보/소식 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어'34 3시간 전 1832 5