공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3258l 3

[정보/소식] 티아라 효민 인스타스토리 | 인스티즈

올해 7월 15주년이라서 뭐 하려나보다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 티아라가 벌써 15주년???
22일 전
익인2
제발제발제발 올킬 같은 곡으로 나와줘 ㅠㅠ
22일 전
익인3
나의 반년을 티아라언닝들과 함께라니...그런 김에 컴백 piz🙏
22일 전
익인4
포토??뭐지
22일 전
익인5
언니들 컴백 ㅈㅂ
22일 전
익인6
와아앙 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7

22일 전
익인8
아 오랜만에 크라이크라이 뮤비 보러가야짐
22일 전
익인20
슬픔에 빠진 내 두눈을 봐ㅏ~~오오~~
22일 전
익인9
앨범내주세요 ㅠㅠ
22일 전
익인10
기대된다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
22일 전
익인12
그냥 기념사진?..
22일 전
익인13
누구까지 합류할지 궁금하댜
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
4명이서 할듯
22일 전
익인15
티아라가 해체했다가 모이는것도 아니고
계속 공식 4명 땅땅인데..;

22일 전
익인16
소연이랑 보람은 안 좋게 나갔어?
22일 전
익인16
사이 좋았던 걸로 알고있었는데
22일 전
익인4
그냥 7년 계약 끝나고 나간거야
22일 전
익인17
엥 왜 다들 누가 나올지 궁금해하는거지? 남은 멤버는 4명 아니야?
22일 전
익인17
윗댓 말대로 해체했다가 15주년 기념으로 모이는거면 몰라도
22일 전
익인18
티아라는 4명이야 ☺️
22일 전
익인19
우와앙ㅇ
22일 전
익인21
꺄 언니 컴백해줘
22일 전
익인22
우와
22일 전
익인23
컴백해줘 언니들…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인24
컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 381 06.10 14:3518245 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543547 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 124 06.10 09:595052 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴124 06.10 11:229745 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 74 0:20278 1