공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l

이거 사기겠지 하하.. 돈 날렸노

이런 글은 어떠세요?

익인1
아옮하는데 보증금을 왜줌?
14일 전
14일 전
익인2
뭔 보증금을 받음?
14일 전
익인2
아옮 수고비만 받음
14일 전
익인3
?? 저게뭔말임
14일 전
익인4
보증금을 왜줌?
14일 전
익인5
사기
14일 전
익인6
아옮 보증금은 ㄹㅇ 처음 들어
14일 전
익인7
사기
14일 전
익인8
월세계약이냐고 미쳤나
14일 전
그래서 내가 진행안한다고 하니까 환불 불가하대ㅜ 그냥 돈날렸어..
14일 전
익인12
뭔 🐶소리래 신고하자...
14일 전
익인9
신고해
14일 전
익인9
처벌 약하니깐 사기꾼들 아주 활개하네,,;
14일 전
익인10
입금내역있는데 그대로 들고가서 신고해 경찰접수하면 헐레벌떡 환불해줄걸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
엥 지금 경찰서 간다고 해
14일 전
신고해보래 법적 문제없다고ㅋㅋㅋㅋ 신고 한다고는 했음..
14일 전
익인10
법적 문제가 없을리가ㅋㅋㅋㅋ 포기하라고 물떠놓고 비는거임 걍 무조건 신고해
https://blog.naver.com/dooothat/222898193940 검색했더니 티켓팅 사기 사이버신고한 후기 뜬다ㅇㅇ

14일 전
하진짜 고마워.. 나 저 사람이 너무 강경해서 오십만원 줘야하나 고민하고있어ㅛ다.. 지금 완전 멘붕 이십만원 그냥 버렸다고치고 신고방법이나 열신히 찾아봐야겠다ㅜㅜ
14일 전
익인10
그걸 왜 줘 20만원 먹고 나르는 놈이 50만원은 돌려주겠음?ㅠㅠ 걍 70만원 뜯기는 사람 될 뿐이야... 스트레스 받아서 20만원 포기하고싶어도 저놈 ㅈ되게 만들겠다는 마음으로 신고진행해 아마 너한테만 사기친것도 아닐거고 신고 여러개 접수될수록 일처리도 빨라짐ㅇㅇ 그리고 이미 입금내역이 있고 거래 계정도 있기때문에 신고접수하고 추적하면 분명 잡을 수 있음 인내심 가지고 포기하지마ㅠㅠ
14일 전
익인13
미친
14일 전
익인14
입금하니깐 그제서야 50만원 달라고 말하고 입금 못 하면 안 해준다니 환불해달라 한 건데 환불 안 해주는 게 왜 법적으로 문제가 없음..,? 그거야말로 사기지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
인터넷으로 신고 접수라도 해 말만 하지말고 신고한다 해놓고 안 하는 것도 협박으로 들어갈 걸
14일 전
익인15
보증금 이러고 있네...
14일 전
익인16
법적 문제 없다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고해 당장 ㅜ

14일 전
익인17
보증금 50이라니 미쳤구만
14일 전
익인18
은행가서 일단 돈 잘못 보냈다고 신청해
14일 전
익인19
뭔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 월세냐고 ㅜ
14일 전
익인20
아 만나서 족치고싶당ㅎ
14일 전
익인21
은행에 방문해서 사기 당했다고 말하고 계좌정지 신청한 다음에 경찰서가서 서류제출하면 계좌정지 됨
14일 전
익인22
50만원입금안한거넘잘함 신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
14일 전
익인23
엥 보증금 자체가 말이 안되는데 사전에 공지나 처음 맡겼을때 보증금 이야기 없었다가 입금하니까 보증금 달라고 한거야?
14일 전
익인24
보증금뭐임; 집보증금이냐? 무슨50만원 ㅇ질알 신고하자
14일 전
익인25
진짜 어이가 없다 그렇게 돈벌고 싶을까 참
14일 전
익인26
은행에도 신고하면 안되나? 돈 못 쓰게
14일 전
익인27
아옮보증금? 대충 살다살다 처음 보는 단어짤
14일 전