공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l
마플 부정적인 언급이 있어요

벌써부터 노출할 필요는 없을것 같은데

이미지 소비만 되고

스엠에서 너무 조급한것 같은 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
우붐따
22일 전
익인1
ㄴㅁㄴㅁㄴㅁ좋은뎅
22일 전
익인2
원래있는데요
22일 전
익인3
원래 있는 애들이 반이었어
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ ㅇㅈ
22일 전
익인4
개조은디
22일 전
익인5
데뷔때부터 육체미대소동이었는데? 메모리즈 뮤비를 봐
22일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인8
짐승돌의 계보를 잇나보다 싶지 뭐 이미지 소비 ㄷㄷㄷ
22일 전
익인9
원래 체육계 학식미<데뷔 때부터 있던 말임
22일 전
익인10
근육 이미 다 있어
오히려 근육 좀뺀 맴버도 있고

22일 전
익인11
너무조아ㅋㅋ늘새롭고 늘짜릿해ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
뭐 나이가 어린편도 아니고 상관없다 생각함
22일 전
익인13
너가 조급한거 아니야?
22일 전
익인14
애초에 어린컨셉 청량컨셉도 아닌데 뭐어때…투피엠도 신인때 섹시컨셉 하트비트 이런거했는데 잘만 성공함
22일 전
익인16
근데 또 청량해서 신기해 그래서 새로운 느낌
22일 전
익인15
스엠이 조급하다 이것도 라이즈 정병글에서 되게 다양하게 자주 보이는듯
22일 전
익인17
뮤비부터 복근깠는데 뭐래
22일 전
익인18
만든게 아니라 원래 만들어져있었음
22일 전
익인19
원래 있던 애들임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
얘네 체육계만 셋이고 애초에 근육있던 애들인데

22일 전
익인21
메모리즈 보긴 했니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520536 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543624 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감88 06.10 20:065471 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 86 0:20415 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275423 1

127 케이콘 맘편하다5 1시간 전 275 0
마플 기자회견을 도대체 왜 했을까 3 59분 전 139 0
마플 하이브 타돌 머리채 왜 잡냐5 52분 전 157 0
이거 저스틴 뜨또야 마일리 사일러스야?4 37분 전 185 0
디스패치 이거 누구야??3 14분 전 281 0
근데 인티 웹으로하면 매번 로그인 해야되는거지?2 1시간 전 44 0
마플 빌리프랩은 엔터사업에 대한 감이 전혀 없는것같아2 1시간 전 126 0
보넥도 명재현이 팬싸에서 막 강아지처럼 뛰어다니는데 다른 멤이 진정시키는 영상 찾고싶다ㅠ4 1시간 전 60 0
너네돌 버블 라이브에서도2 1시간 전 88 0
마플 아 잠이 안온다...6 1시간 전 96 0
마플 빌리프랩 뭐야2 1시간 전 119 0
마플 한 2년?정도 좋아한 돌 ㄹㅇ 정떨어져서 탈덕한경우인데2 1시간 전 98 0
초딩 때 입덕한 나보다 15살 많은 아이돌2 59분 전 136 0
내 취향 모아본건데 솔직히 결 비슷하지 않음?2 17분 전 99 0
와뭐야이시간에라면냄새나1 1시간 전 44 0
지금 여추반 시즌1 다시 정주행 중인데 역시 1은 레전드편이다1 1시간 전 34 0
마플 타멤이랑 비교하는 짤 올리면서 앓는거 개최악 ㅎ1 58분 전 70 0
마플 난 글로만 봐도 숨이 막히는데 본인은 얼마나 힘들까1 45분 전 102 0
아이들 콘서트인데2 38분 전 169 0
마플 아닠ㅋㅋㅋ ㄴㅇㅂ 연검 왜 저러지1 36분 전 88 0