공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
제안을 어도어에만 했을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅂ 탈탈 털자 좀
22일 전
ㄹㅇ 탈탈 털어보자 뭐 많이 나올 것 같은데 허구헌날 ㅁㅎㅈ 카톡 사생활 그만 털고
22일 전
익인2
해명은 이미 했지않아? 근데 아무도 안 믿는거고 외부에서 조사들어가야할듯
22일 전
22일 전
익인2
ㅇㅇ 아니라고
22일 전
그럼 어도어가 없는 말을 지어낸거임...?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
22일 전
익인7
2023년 하이브 음반 총 판매량이 약 4000만장인가 그런데 반품 음반은 14만장이여서 민희진이 주장하는 밀어내기는 성립할 수 없다고 하긴 했음. 아무도 안믿고 있긴 하지만
22일 전
익인3
해명하긴 했을걸
22일 전
22일 전
익인4
방탄 ㅅㅈㄱ 법원 오피셜이랑 밀어내기 나온 시점에서 어떤 식으로 일하는지 딱 나오지
22일 전
익인5
22일 전
진지하게 민씨가 뭔 일을 하고 어떤 언행을 하시는지 안 궁금함 난 ㅎㅇㅂ에서 뭔 짓을 하고 다니는 건지가 궁금할뿐 법카 내역도 어도어랑 같이 털어줬으면ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
어제kbs에서 테이프트가 190만장 팔았는데 우리나라 가수가 어떻게500만장 파냐고 하면서 일본에서 버려진cd가 포장도 뜯기지 않은체 나돌고 있다면서 세심한 조사가 필요하다고 하더라
22일 전
익인10
Kbs에서 댓글이랑 똑같이 말했어..? 그럼 kbs오보인데..정확히는 포장도 뜯기지 않은채로< 가 아니라 응모권이랑 포카만 빼놓고 나머지 구성품은 길에 버려둔거였는데..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543215 0
연예cdp 신중하게 사세요 338 14:3514319 13
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 9:594209 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴107 11:227443 10
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 12:273746 0