공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l

T 비중이 큰 그룹도 좋아,, 뭔가 내 덕질기조랑 잘 맞을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
전부는 아닌데 엔하이픈
22일 전
익인2
라이즈 ㅋㅋㅋ 타로빼고 전부 T
22일 전
익인3
엔하이픈 한명빼고 t일걸
22일 전
익인4
비투비 T 4명 F 2명
22일 전
익인5
베몬 7명 중 6명 T !
22일 전
익인6
라이즈 그냥 T도 아니고 T 비율 엄청 높을 듯..
22일 전
익인7
나진짜 극t인데 라이즈 영상 보다가 안정감 들어사 입덕함
22일 전
익인9
아 ㄴㄷ
22일 전
익인10
ㄴㄷ 보기 편안해
22일 전
오 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 원래 무대영상 많이 찾아보던 그룹인데 자컨함 봐야지
22일 전
익인8
베몬 7명 중 한명제외 티그룹!
22일 전
여기도 무대 많이 찾아보던 그룹이당 자컨 봐볼겡
22일 전
익인11
F인데 라이즈 보면 신기해서 빠져들었서ㅓ
22일 전
익인12
정반대인 그룹은 아는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 전원 T그룹 보면 신기해
22일 전
익인13
오 난 쌉T인데 F들끼리 부둥부둥 하는거 보는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 t가 편하긴한데 덕질이라 그런가
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문163 17:075269 1
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 74 9:591295 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴48 11:221708 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 42 14:03866 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 12:271184 0

톤프들 어떤 앤톤 포카가 젤 맘에들어??25 2시간 전 227 0
정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 37분 전 1613 0
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 6시간 전 509 0
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 7시간 전 325 0
원빈이 포카 미쳤는데????22 5시간 전 646 0
정보/소식 비비는 사과, 화사는 무시…대학축제 논란 대처하는 정반대 태도20 6시간 전 1616 1
앤톤 타멤최앤인데 결혼식 포카 진짜 욕심나20 4시간 전 775 6
엔시티 재계약 기사 이거라서 다들 7년 아닌거 같다는거 ㅇㅇ57 6시간 전 1481 0
너네 본진은 평생 노래한다고 말한 적 있어?63 6시간 전 274 0
정보/소식 아일릿 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 현황 및 제보 방법 안내27 1시간 전 235 0
니네 인형 많이 삼?20 2시간 전 129 0
정리글 빌리프랩이 올린 뉴진스와 아일릿의 캐해 비교글23 25분 전 1281 5
CDP... 사는게 맞겠지?25 7시간 전 611 0
너네 최애랑 사귀는 대신 비건해야하면 할거야?21 5시간 전 171 0
마플 벌써부터 첸백시 욕하는애들 미친건가20 7시간 전 620 0
마플 숑넨 연성 보고가35 9시간 전 818 0
공방 당첨돼도 취소가능해?18 3시간 전 167 0
근데 지금 큰방이 이런것만봐도 슴이 이상한게 맞음 ㅋㅋㅋ19 1시간 전 1700 0
마플 ㄹㅇ 자꾸 엠씨몽으로 본질 흐리는데 대표가 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋ26 7시간 전 407 0
마플 원빈 168 털린거 때문에 타격 심해?34 6시간 전 876 0