공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2730l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
익인2
지젤 진짜 이쁘다ㅏ..
14일 전
익인3
뮤비착장이네 다들 너무 예쁘다
14일 전
익인4
오 다 예뿌다 윈터 날아가는 착장이네
14일 전
익인5
너무이뻥 꺄
14일 전
익인6
카리나 앞머리 없애주지ㅠ
14일 전
익인16
22ㅠㅠㅠ 메추리알 보고싶은데 자꾸 답답하게 덮어
14일 전
익인7
닝닝 이번 스타일링 진짜 찰떡..
14일 전
익인8
윈터 헤어 짱이쁘다
14일 전
익인9
코디 ㄹㅇ 교체해야할듯....포미닛핫이슈 같아
14일 전
익인5
지젤은 더 머리 말고 찰떡 뭐 없을까
14일 전
익인15
나도 지젤 더 화려한 다른스타일링도보고싶다 ㅠ 아예레드 했었나..... 히피펌이런거나...
14일 전
익인19
옆광대 때문에 다른 멤버들처럼 여러 스타일을 못하더라
14일 전
익인28
웬디컷 예쁠것 같은데
14일 전
익인29
나 드라마때 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
14일 전
익인30
본인이 생머리 좋아한다고 하기도 했음
14일 전
익인46
저거랑 굵은 웨이브가 젤 찰떡인것같음...난 실험 안하고 걍 무난하게 가면 좋겠어 염색도 잘 안받는것같던데
14일 전

익인10
뮤비착장이다
14일 전
익인11
헐개좋은데
14일 전
익인12
어떻게 이렇게 4명 다 초미녀일수가..
14일 전
익인13
초미녀들
14일 전
익인14
와 윈터 머리 진짜 마법소녀같다
14일 전
익인17
초미녀그룹 인정..
14일 전
익인18
카리나 송곳니 했다던데 기대된다ㅠ
14일 전
익인21
헉 송곳니 하고 노래 부르기 힘들겟다 그 뮤비 비하인드 보니까 송곳니 하고 말 어눌하게 하던디ㅠ
14일 전
익인33
나중에는 익숙해져서 랩도 잘했데
14일 전
익인20
윈터 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인22
초미녀들
14일 전
익인21
윈터 개이뻐
14일 전
익인23
윈터 ㄷㄷㄷ
14일 전
익인24
윈터 뭔 애니에서 튀어나온 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
윈터 진짜 너무 예쁜거 아님???
14일 전
익인26
윈터 세일러문인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
윈터및힌
14일 전
익인31
윈터 공주네...
14일 전
익인32
진짜 코디… 알못..
14일 전
익인34
윈터 너무 예쁘다
14일 전
익인35
닝닝 미쳤다
14일 전
익인36
닝닝 카리나 윈터 비주얼 미쳤다
14일 전
익인37
윈터 넘 기여워,,,
14일 전
익인38
윈터 꾸밀맛 나겠다
14일 전
익인39
윈터 인형ㅎ가타
14일 전
익인40
아 진짜 개좋아
14일 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터넘 귀야워
14일 전
익인42
쇠일러문들 출동
14일 전
익인43
윈터 인형같오
14일 전
익인44
ㅇ이뿌다
14일 전
익인45
뮤비에서 카리나 앞머리 없이 양갈래 한 거 예쁘던데 쪼끔 아쉽다
14일 전
익인47
윈터 메이플스토리 나올거같다
14일 전
익인48
코디 … 또 왜이렇게 발작이야 … 또바뀐건가 ?
중소 회사 옷같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전