공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l

아니 내 최애가 나를?!!! 그럴리없어 했는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이마크 빠다너스 뜬 거 보고 닮은 점을 찾음...

나는 인간관계에서 내가 이해 못하는 사람이나 성격은 없다라고 생각하면서 살거든... 한 번 생각해서 이해 안 되는 행동들도 열번 백번 생각하면 이해는 된다믄 편...

근데 마크가 그이해못하는 사람은 없는 거 같다 라고 말하는 거 듣고 놀래버림 영화 좋아하는 결도 비슷하곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 닮은 부분이 잇나봐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠비티아이가 다는 아니지만… 엠비티아이 물아봐도 돼??
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 잇팁이얔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나랑 똑같은데?? 아니 잠만 개싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헐 머야 너도 저런 마인드야???? 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
아니아니 엠비티아이는 똑같은데 마인드가 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 마크가 세상을 진짜 따뜻하게 바라본다고 생각하는 편,,, 난 좀 어차피 인간은 다 다르고 어차피 이해못한다 걍 넘어가자 이마인드야
14일 전
익인1
1에게
아 소중한 사람들이구나 그럼 또 말이 달라지긴해 ㅎ

14일 전
씁 마크는 세상을 따뜻하게 보는 거 맞는데 난 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나도 그래서 좋아하는거 같음 내가 보는 세상은 회색인데 마크 통해서 보면 핑크빛인가 싶을 때도 있어서

14일 전
헐 미친 맞아 내가 마크한테 느끼는 거랑 비숫하다 마크 세상은 알록달록한 거 같아 난 좀 내 관심에 있는 것들만 색이 있고 나머진 걍 회색이거둔ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ

14일 전
마크가 잘 웃는 것도 ㅜㅜㅜ 난 사실 사람들 얘기할 때 그렇게 못 윳는 편이랔ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
헐 마자!!!!!!! 마자 알록달록해 어떤 걸 봤을 때 난 ㄹㅇ 드는 생각도 없고 느끼는 것도 없이 지나갔는데 마크는 이런 생각도 했고 저런 생각도 들었다고 해주니까 너무 좋음,,,,

14일 전
익인2
나듀 잇팁에 맠프인데 그부분은 마크랑 나랑 다르다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ마크한테서 배울점이라고 느꼈어 나는 그냥 이해는 안돼도 그런가보다~그럴수 있지~ 하려는 편이라
14일 전
나는 그먕 지인 정도면 그럴수있지 하고 넘어 가는데 친하거나 소중한 사람들을 대할 때는 이해를 하고 싶더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 좀 더 생각하게 돼
14일 전
익인2
멋있다 익인두 난 그냥 이해안되면 이해안하구 걍 그런갑다 하구 넘기려는 편이라ㅠ
14일 전