공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3777l 1

[잡담] 변두리 외국팬이 오역으로 잘못 불러서 그런거 아니녜 | 인스티즈

누가 전부터 번역기 잘못 돌려서 변두리 이랬다고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
맞는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
아놔 ㅋㅋ ㅜㅜ
23일 전
익인7
아니 어쩌다 변두리형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
업어치기? 사이드? 저게 뭔말이야?
23일 전
업어치기는 업고튀어인데 잘못 번역된거고
사이드는 좌 우 할때 우로 번역 잘못된듯 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
Zzzㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
아 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해결 완
23일 전
익인11
업어치기 너무 웃겨 미치겠넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인11
다시 봐도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드 변두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃긴 게 하나도 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㄲㅋㅋ
23일 전
익인13
사이드형ㅋㅋㅋㅋㅋ업어치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
업어치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
업어치디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 뭔디진짜
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드형은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
업어치기?ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋ 아ㅜ
23일 전
익인19
업어치기 개웃기다ㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
선재업어치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업어치기 변두리형 사이드형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰거 아니나
23일 전
익인23
변두리 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
아 진짜 개웃기다 아
23일 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
사이드형, 업어치기, 변두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
아 이거였어?ㅋㅋㅋㅋ아나
23일 전
익인30
업어치기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
변두리가 뭐지 했는데 사이드 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업어치기도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
22일 전