공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1437l

[정보/소식] [속보] 'KC 미인증 해외직구 금지'…정부, 사흘 만에 사실상 철회 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003361160?cds=news_media_pc&type=breakingnews

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕먹을짓을해서 어후 노답 또 말 바꾸면..
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
이거 때문에 라인 매각 얘기 다 들어감ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
설마 이걸 노린건 아니겠지
22일 전
익인7
라인 사실상 매각 무산 아님?
22일 전
익인16
그니까
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋ.........
22일 전
익인5
??
22일 전
익인6
에휴
22일 전
익인8
아오 한대 치고싶드
22일 전
익인9
진짜 가볍기가 깃털보다 가벼움
22일 전
익인10
아오진짜
22일 전
익인11
진짜 딱밤 한대만
22일 전
익인12
으엥?
22일 전
익인13
입한번 털고 문제되던거 잠잠하게 만들어 다시 진행하기
22일 전
익인14
이거 그냥 민심 속이려고 입터는 거야 철회 아님 6월에 시행 한다고 함
22일 전
익인15
말장난이고 6월에 실행할 기세니까 잘 지켜봐야 됨
22일 전
익인17
말장난 하는 거겠지
22일 전
익인18
먹고살아야되니까 나랏일은 알아서 좀 하라고 위임한 자리에서 지 멋대로 뭔짓을 하는거임. 눈만 좀 돌리고있으면 허튼짓이란 허튼짓은 다 하고 앉았네
22일 전
익인19
6월에 시행한대 기사 읽다보면 밑에 나와있음
22일 전
익인20
말장난하네..
22일 전
익인21
왜저래 진짜
22일 전
익인22
이거 말장난임 정신 바짝차리고 있어야함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2182 18:541552 0
연예cdp 신중하게 사세요 278 14:359491 9
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 95 9:592742 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴78 11:224436 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:032778 5

성한빈 명재현 챌린지 떴다아 (뒤에 장하오도!!)35 7시간 전 703 4
엔시티127노래중에 가장 제일 네오한 노래가 뭐야?38 45분 전 169 0
하이브처럼 슴도 회사팬이 많은듯38 3시간 전 763 0
정보/소식 두산베어스 에스파 윈터 샤라웃40 1시간 전 1788 9
마플 SM은 작년에 첸백시랑 mc몽한테 사과까지함 이거 잊었니 ㅋㅋ36 10시간 전 1793 1
헐 4세대 여돌 체조입성 아이브가 처음인가??47 6시간 전 1465 2
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?36 8시간 전 338 0
마플 찐 엑소팬들 있냐42 3시간 전 477 0
연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜38 5시간 전 2733 0
백현 본명이 백현인데 이름을 왜 못써?34 40분 전 3494 0
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 8시간 전 324 0
정보/소식 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어'34 2시간 전 1709 5
정보/소식 빌리프랩이 뉴진스가 표절을 일삼아왔다고 주장한 내용들37 2시간 전 1338 0
와 흠뻑쇼 조졌다33 24분 전 1543 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요32 7시간 전 697 15
정보/소식 빌리프랩, 민희진 대표 상대 민사소송 제기…"아일릿에 단 한마디 사과·반성 없어”33 1시간 전 1424 2
첸백시 반응 어때…..?33 3시간 전 2163 0
마플 근데 슴도 ㅋㅋㅋㅋ요즘 올려치기 당하는거지39 10시간 전 567 0
연애남매 용우 블라 업계 댓글 맵다매워43 3시간 전 2476 0
진짜.. 요즘 아이돌 덕질은 직장인 최적화 같음..34 7시간 전 1542 0