공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l

[정보/소식] [속보] 'KC 미인증 해외직구 금지'…정부, 사흘 만에 사실상 철회 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003361160?cds=news_media_pc&type=breakingnews

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕먹을짓을해서 어후 노답 또 말 바꾸면..
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
이거 때문에 라인 매각 얘기 다 들어감ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
설마 이걸 노린건 아니겠지
14일 전
익인7
라인 사실상 매각 무산 아님?
14일 전
익인16
그니까
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ.........
14일 전
익인5
??
14일 전
익인6
에휴
14일 전
익인8
아오 한대 치고싶드
14일 전
익인9
진짜 가볍기가 깃털보다 가벼움
14일 전
익인10
아오진짜
14일 전
익인11
진짜 딱밤 한대만
14일 전
익인12
으엥?
14일 전
익인13
입한번 털고 문제되던거 잠잠하게 만들어 다시 진행하기
14일 전
익인14
이거 그냥 민심 속이려고 입터는 거야 철회 아님 6월에 시행 한다고 함
14일 전
익인15
말장난이고 6월에 실행할 기세니까 잘 지켜봐야 됨
14일 전
익인17
말장난 하는 거겠지
14일 전
익인18
먹고살아야되니까 나랏일은 알아서 좀 하라고 위임한 자리에서 지 멋대로 뭔짓을 하는거임. 눈만 좀 돌리고있으면 허튼짓이란 허튼짓은 다 하고 앉았네
14일 전
익인19
6월에 시행한대 기사 읽다보면 밑에 나와있음
14일 전
익인20
말장난하네..
14일 전
익인21
왜저래 진짜
14일 전
익인22
이거 말장난임 정신 바짝차리고 있어야함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?261 06.02 11:2110769 0
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회311 06.02 12:3824110 34
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002829 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 69 06.02 21:022920
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 64 06.02 14:395006 7