공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1564l 20
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나는 라이즈 소희 원빈이 진짜 사기캐같음 | 인스티즈

소희 - 보컬이 진짜 말모..인데 목소리까지 지문수준이여서 라이즈 노래 들을때마다 진짜 사이다 한캔 마시는 느낌인데 연습생 기간이 짧았다고 믿기지 않을만큼 춤을 정말 기깔나게 잘 추는데 또 얼굴이 완전 아이돌 수요상 캬 믿기지가 않음

원빈 - 얼굴마담인줄 알았는데 보컬 개잘하고 춤은 사기급으로 잘 추는데 몸선이 진짜 예뻐서 춤추는거 보면 사람 홀리는데 기타까지 수준급으로 치는데 문제는 성격이 찐임 진짜 씹덕천만부대상

이런 글은 어떠세요?

익인1
또리비니 조아….
14일 전
익인2
또리비니야..🧡🧡
14일 전
익인3
🧡삐나소히야🧡
14일 전
익인4
또리비니 너무 조아.. 삔이가 문열고 소히가 출구 봉쇄함
14일 전
익인4
정병들 또 마플신고했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
14일 전
익인5
또리비니🤎
14일 전
익인6
또리비니🧡
14일 전
익인7
또리비니 짱좋
14일 전
익인8
본업짱잘들 내 최차애🫶
14일 전
익인9
이렇게보니까 둘이 진짜 그림체가 다르다 ㅋㅋ
한명은 소년만화 한명은 순정만화

14일 전
익인10
또리비니🧡
14일 전
익인11
또리비니 ㅜㅜ
14일 전
익인12
또리비니🧡
14일 전
익인13
내새꾸들
14일 전
익인14
둘이 케미 장난아님... 원빈이가 자기 팀 보컬로 온 애 보고 얼마나 기뻤을까 그래서 더 소히 열심히 춤 가르친것같음
14일 전
익인15
나도 이 둘 좋아 에이스 느낌
14일 전
익인16
원빈ㅂ이형만 믿고 따라가겠습니다...
14일 전
익인17
또리비니 🧡
14일 전
14일 전
익인18
또리비니 🧡🧡
14일 전
익인19
원빈소희🧡
14일 전
익인20
글고 이 사기캐 둘하고 멤버들의 밸런스..🧡
14일 전
익인1
와 마플 신고 아직도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ진짜 할짓없나보다
14일 전
익인21
아앙 나의 또리비니…
14일 전
익인22
정병아 정병아 마플달 시간에 현생을 살아라
14일 전
익인23
에이스조합이지 또리비니
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인25
하다하다 조합 많다고 시비터는건 첨보네
14일 전
왜 굳이 들어와서 굳이 댓글까지 남기실까
14일 전
익인26
또리비니 최고야🧡🧡
14일 전
익인27
소희 춤 진짜 맛깔나게 잘추는거 넘 신기해
14일 전