공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 솔직히 나같아도 고소당한거 해결해야되서 정신없고

고소 당했던게 트라우마로 남아서 인티 올때마다 떠오를꺼 같아서

안올꺼같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연함 무서워서 이제 못하지 뭐가 자랑이라고 올릴까 싶기도 하고 ㅋㅋ
22일 전
익인3
뭐가 자랑이라고 글올리겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 올릴 듯 쪽팔려서
22일 전
익인4
안올리지 ㅋㅋㅋ 쪽팔려서
반성하는ㅜ사람 거의 없음

22일 전
익인5
고소한쪽에서도 올린거 못봄
22일 전
익인6
당연함 악플 쓴 것부터 정상적인 애들은 아니지만 그걸 넘어서서 진짜 미친애들만 무서움도 죄책감도 없어서 고소 후기까지 올리는 거임
22일 전
익인6
당장 고소 공지에서 많이 언급되는 커뮤도 고소 당한 후기 찾으라 하면 전나 없는데 인티라고 뭐 많겠나...
22일 전
익인8
근데 다른 사이트보면 고소당하면 고소장 올리고 그러던데 아무리 고소당해서 본인딴엔 트라우마라고 하더라도 인티 몇년이 됐는데 한명도 없는게 가능한가?
22일 전
익인5
운영자가 협조 안한다고 공지함
22일 전
익인8
아이피 안준다는거?
22일 전
익인5
ㅇㅇ 그거말고도 걍 협조안하겠다고 아예 못박았잖아
22일 전
익인8
그거 완전 옛날 아니었어? 몇년전 얘기 아닌가? 최근들어서는 그거 경찰이 협조요청하면 할 수 밖에 없다고 그런말 많지 않았나
22일 전
익인5
8에게
그거 걍 하는척하는거지 약관보면 계속 정보 삭제하고 있음

22일 전
익인8
5에게
흠 글쿤..

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3116 18:542553 0
연예cdp 신중하게 사세요 297 14:3511115 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593254 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴85 11:225323 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033436 5