공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

악플이 없다? 이건 진짜 말이 안된다고 생각함 한시간만 인티해도 주구장창 볼수있는게 악플인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
개쌉소리
22일 전
익인2
악플 천국인데
22일 전
익인3
루머유포도 천지임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
22일 전
익인4
욕설 금지인 만큼 돌려 까는 거 대박 심한데 누가 악플이 없대?...
22일 전
익인7
나도 요즘 잠깐들어왔다 나갔음 하루종일 지치지도 않는지 좀지겨워 중립인데
22일 전
익인8
걍 돌바돌이야 여기가 제일 심한돌도 있어보임
22일 전
익인10
노빠꾸는 적은데 돌려까기 천국임 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
여기도 하루종일 돌 까글 도배해놓고 걔네 악플이 여기에 대체 어딨음..? 이렇게 침착하게 비판만 하는 곳이 어딨음? ㅋ 팬들만 욕하지 가수 욕은 하나도 없던데? 이러는 곳이라 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그러는거 보면 본인들이 악플러인지도 모르는거 같더만
22일 전
익인12
다른 데 보다가 여기 오면 진짜 스트레스 엄청 받음.. 뭔가 되게 다 화나있어 항상 .. 이를 악물고 비꼬는 글들이 너무많음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 367 06.10 14:3517255 14
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543493 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 121 06.10 09:594898 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴123 06.10 11:229240 12
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 62 0:20184 1

급상승 게시판 🔥