공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

내가 마지막으로 본 드라마가 어렸을때 동이 밖에 앖어

이런 글은 어떠세요?

익인1
선업튀만 안봄
22일 전
익인18
222 근데 마지막으로 본게 동이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
동이는 심했다 야
22일 전
익인3
동잌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
동이요?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
그정도면 유행하는 드라마 안본 게 아니고 걍 드라마랑 단절 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
동이는 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 젤 최근에 본게 머지....🤔....
눈여랑 선엎튀는 아닌데....
일단 올해는 아니고.......

22일 전
익인6
나왔다 본문으로 다 씹어먹는 대마왕글
22일 전
익인6
이정도면 너는 그냥 꽃보다남자 별그대부터 얘기해도 됨 동이는 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 했는지도 모르겠ㄷ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아니 동이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
당신이 이겼습니다
22일 전
익인8
나도 저거 두개 안봤다고 하려고 왔다가 동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㄹㅈㄷ머글
22일 전
익인10
동이 진짜 옛날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 안봄~하러 왔다가 동이????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
저기요?
22일 전
익인12
나도 드라마 진짜 안 봄 꼬박꼬박 챙겨본거 꽃남 하이킥...
22일 전
익인12
아 너목들도 봤다
22일 전
익인12
기묘한이야기랑 브리저튼도 봤음
22일 전
익인13
나 드라마 실시간으로 안본지 거의 10년..? 된듯 ott 드라마는 더글로리가 마지막이고 티비 방영은 아예 안봐 선업튀는 보다가 하차함
22일 전
익인14
난 또 그냥 드라마는 보는데 유행하는 드라마는 안 본다는 줄 알고 들어왔는데 마지막 드라마가 동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
펜트하우스도 안봤었어?? 와 나도 드라마 너무 뻔해서 잘 안보는데 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍네 이건
22일 전
익인15
난 슬의가 마지막이야!
22일 전
익인16
야 동이는 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진 15년전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
눈여만 안봄
22일 전
익인19
난 마지막 드라마가 도깨비
22일 전
익인20
올해는 거의 다 안 본 듯 머 잇엇지
22일 전
익인21
나도 2013년 중딩 때부터 드라마 거의 안 봄... 가끔 ott로 하나씩 총 세 편 봤는데 결말까지 다 본 거 하나밖에 없다
22일 전
익인21
엄마 아빠가 봐서 지나가다 보게 되는 주말 드라마 말고는 본방 챙겨 봤던 거 뭐가 마지막이지... 넝쿨째 굴러온 당신이었나
22일 전
익인22
동이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
22일 전
익인23
동이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 선업튀 눈여 다 안봄 그치만 동이는 봣다
22일 전
익인24
헉 동이 언제적 드라마야 ㅋㅋ
22일 전
익인25

22일 전
익인26
나 둘 다 안 봣더
22일 전
익인27
선업튀 보지마. 너네 선업튀 보면 본진 휴덕 또는 탈덕됨. 내 덕친들 지금 다 그상태임.
21일 전