공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l

나 아이돌 박애주의자라 타돌 자컨도 챙겨보는데 보통 조회수 많이 나오면 몇십만 이렇던데

이게 안나오는게 아니라 정말 유명한 자컨 한두개 말고는 댜부분 저렇지 않아?

그냥 브이로그 이런거 말고 본격적으로 게임하거나 이런거

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
23일 전
익인2
ㅇㅇ이건 완전 팬서비스.. 탈주 방지 및 유입 견고하게 하기 라고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
….
23일 전
잽싸게 수정했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅇㅇ 완전
23일 전
익인3
회사 차원에서는 홍보 + 돌들 입장에선 팬썹
23일 전
대단하네 그거 생각보다 본격적으로 촬영해서 꽤 피곤할텐데
23일 전
익인4
근데 없으면 다 탈주함
23일 전
익인5
완전 팬서비스임
그런 떡밥 없으면 탈주하니까 ㅠ

23일 전
익인5
진짜 피곤할거같음 브이로그도 피곤할가같던데
23일 전
긍까 생각보다 스케일이 큰 자컨이 많던데 다들 완전 몰입해서 촬영하는거 보면 진짜 대단한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
약간이 아니라 완전 팬서비스 차원이지
23일 전
익인7
다 적자임 자컨은 다만 그게 없으면 다 탈주하니까 안하는게 더 손해
23일 전
익인10
22 안하면 손해라 해야됨..
23일 전
익인8
팬서비스 맞음 내돌은 사비로 자컨 찍었음
23일 전
익인9
거의 그게 다지
근데 몇몇 그룹은 자컨으로 유입도 엄청 많이 됨

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2126246 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042632 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327744 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11704 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081434 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위