공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1675l

이 사진보고 확 느낌

[잡담] 변우석 진짜 엄마들보다 딸들이 좋아할 상이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 보자마자 저장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
일단 우리 엄마는 나랑 같이 좋아함 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
일단 난 딸가진 엄만데 나랑 내 딸 둘 다 좋아함 ㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도. 근데 내가 더 좋아함 나중에 저런 사위 데려오라고 했더니 우리엄마가 얼굴이 밥먹여주냐고 애한테 뭔소리냐 그래서 요즘은 저렇게 잘생기면 밥 잘먹여준다고 데려오라함 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나도 맨날 울 딸한테 저런 남자 만나야한다고ㅋㅋㅋ 신랑이 애한테 뭔소리냐그래서 내가 조기교육이 중요하다고 이야기했엌ㅋㅋ
22일 전
익인4
우리집은 엄마가 더 좋아함.. 울엄마 하루종일 변우석 얘기만 해...
22일 전
익인5
70세 울엄마 뭐저리 이쁘게 생긴 청년이 다 있냐고 관심 가지시기 시작....
22일 전
익인7
진짜 잘생겼다
22일 전
익인8
난 엄마지만 나도 좋아해... 누가 봐도 좋아할 상임 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
우리 엄마도 좋아해…
22일 전
익인10
둘 다 좋아할듯..
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 짱 좋아해
22일 전
익인12
둘다 좋아할 상 아냐~?! 누구에게나 첫사랑 같은
22일 전
익인13
내 주변 지인들 나이불문 극호ㅋㅋㅋ 나 또 저항없이 저장 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
팬카페보면 엄마들도 많더라(일반화 아님)
22일 전
익인15
상견례 프리패스 상이야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴129 06.10 11:2210911 13
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감101 06.10 20:068140 9
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ57 06.10 15:1711240 5
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일57 06.10 19:054567 15
드영배/정보/소식최근 드라마업계에 대한 제작자, 작가의 인터뷰44 06.10 14:485624 4

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위